Die Walkure (1990)

导演: Brian Large
编剧: 理夏德·瓦格纳
主演: Hildegard Behrens
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
IMDb链接: tt0286286
暂无评分

Die Walkure的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙司徒 看过 2021-01-13

那年代没有Live in HD,不然Behrens应该会成为史上最受喜爱的Brunhilda吧,演的本版“小公举”令人心疼。 后来才知道现在仍然活跃在Met的James Morris原来演过Walton!

0 一杯水 看过 2020-07-02

表演精彩、剧情离奇,整个布景都比较黑暗,显得很压抑。不知道是不是三十年前的舞台灯光设备有限,还是为了故意营造神秘压抑的气氛。故事情节让我想起了《魔戒》,查了查,看来会这样联想的不只我一个人。原来三十年前的歌剧每一幕演完,当幕的演员都要出来谢一次幕。这部歌剧是《尼伯龙根的指环》的四部分之一,近4小时。据说整部歌剧要16小时。第三幕开首的歌曲《女武神的骑行》是美国越战电影《现代启示录》的配乐。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Die Walkure的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Die Walkure的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Die Walkure的评论:
feed: rss 2.0