真救世主传说 北斗神拳-健次郎传 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝 (2008)

导演: 平野俊贵
编剧: 武论尊 / 原哲夫
主演: 阿部宽 / 石田百合子 / 藤冈弘 / 桐本琢也 / 大塚周夫
类型: 动画
官方网站: http://www.hokuto-no-ken.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-10-04
片长: 89分钟
又名: New Savior Legend - Fist of the North Star - The Legend of Kenshirō
IMDb链接: tt0456978
5星
22.1%
4星
45.4%
3星
29.4%
2星
2.8%
1星
0.3%

真救世主传说 北斗神拳-健次郎传的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

0 开飞机的舒克.M 看过 2009-04-28

北斗神拳 25th周年纪念,第5弹, 《健次郎 传》

1 eel 看过 2009-09-04

这次没有热血 有的只是悲凉

0 猫疱 看过 2011-03-05

这一部是狗屎

0 Skybow 看过 2009-04-07

原来只是讲尤丽雅被信抢走后健次郎沉沦并险些命丧荒野、之后又在别人的帮助下觉醒的一段故事,这个副标题未免太大了一点……我还以为要回顾健次郎的一生呢,擦汗……话说,尤丽雅跟健次郎结婚了(尤丽雅还怀孕了囧)?呃,想不起来漫画里是怎么样的,只记得最后健次郎又一个人去流浪了,尤丽雅应该是死了吧?混乱中……这部里的奴隶贩子算是个亮点吧,一直说自己很爱护商品,最后舍身挡箭,为了健次郎这个“商品”把自己的命都送了,只因为他也把健次郎看作是救世主了吧╮( ̄▽ ̄)╭。P.S.宽叔配的健次郎也还不错啊。

> 更多短评141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真救世主传说 北斗神拳-健次郎传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真救世主传说 北斗神拳-健次郎传的影评 · · · · · · (全部 1 条)

哇咔咔咔咔咔咔咔……

筱灿 2009-03-20 20:10:22
北斗百裂拳, 这一直是小时候回忆的对象。 那么华丽的出拳,那么迅猛的速度,那么彻底的死亡, 就像北斗の拳本身是死神之拳的本质一样, 干净,彻底。 就像精武门的陈真, 在出拳的时候一直要长呼一声咿……呀…… 我们的健次郎同学也要哇咔咔咔咔的喊着。 长大以后重新看健次... (7回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真救世主传说 北斗神拳-健次郎传的评论:
feed: rss 2.0