真救世主传说 北斗神拳 托奇传 真救世主伝説 北斗の拳 トキ伝 (2008)

导演: 静野孔文
编剧: 堀江信彥
主演: 阿部寛 / 宇梶剛士 / 石田ゆり子 / 堀内賢雄 / 平野綾
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-03-26
片长: 57分钟
又名: New Savior Legend - Fist of the North Star - The Legend of Toki
IMDb链接: tt0456981
5星
26.8%
4星
48.0%
3星
22.8%
2星
1.9%
1星
0.5%

真救世主传说 北斗神拳 托奇传的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 eel 看过 2009-02-20

连拳王拉奥都流泪了

0 龙猫 看过 2009-06-04

北斗神拳08新作OVA,托奇的伟大人格让我再次落泪。与拉奥一战永远经典!

0 看过 2017-01-29

北斗有情拳

0 路西法尔 看过 2015-06-25

托奇就是个背景,穿插在健次郎和拉奥的故事里跑龙套还可以,单拉出来就非常干瘪,著名的防空洞情节每次都不一样,而且明明是北斗四兄弟,剧场版是铁了心不打算带着贾基玩了……梶浦江郎才尽前的配乐和最后与拉奥的那一仗还算值回票价。

0 马拉马拉尼罗鳄 看过 2010-02-15

北斗有情拳,他比烟花寂寞呃

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真救世主传说 北斗神拳 托奇传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真救世主传说 北斗神拳 托奇传的影评 · · · · · · (全部 3 条)

【一点感想】多情的柔拳,乱世的仁者

逆雪 2014-04-06 05:08:17
作为一个妹子,会突然想起来看北斗神拳真是太奇怪了。 哼!都怪万恶的B站!吃我有情破颜拳不谢! ======================= 前几天看了托奇传,今天补番TV版又看到了兄弟对决的一集,很不争气地泪奔了……为二爷,也为大爷,为没法亲手完成的誓约,为...
3有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

托奇传

飞扬 2011-06-20 08:30:09

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

托奇人物塑造 (zt) 来自[已注销] 3 回应 2009-12-29
北斗神拳豆子人 来自[已注销] 2009-05-21
燃え!!! 来自J.D.Scavenger 3 回应 2009-03-31

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真救世主传说 北斗神拳 托奇传的评论:
feed: rss 2.0