真救世主传说 北斗神拳 托奇传 真救世主伝説 北斗の拳 トキ伝 (2008)

导演: 静野孔文
编剧: 堀江信彥
主演: 阿部寛 / 宇梶剛士 / 石田ゆり子 / 堀内賢雄 / 平野綾
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-03-26
片长: 57分钟
又名: New Savior Legend - Fist of the North Star - The Legend of Toki
IMDb链接: tt0456981
5星
27.3%
4星
47.8%
3星
22.6%
2星
1.8%
1星
0.5%

真救世主传说 北斗神拳 托奇传的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 WSi 看过 2014-04-19

原本是防空洞最多进俩人而且门要从外面关变成了很大空间而且是自动门 这样托奇不进洞显得很奇怪不是吗!可是主题曲好听哭了!!太煽情了!!

0 Mooncake 看过 2012-04-28

整个动画片都在围绕着宿命

0 Icarus 看过 2009-12-22

背负宿命的兄弟们啊

0 Chain 看过 2010-07-11

やまいでなければトキは伝承者になるだろう。しかしこれもまた宿命と呼ぶもの。トキはこの一生、ラオウを超えるため、幼い頃からの約束を果たすため、自分の余命を最大限に燃え尽くしたのだ。トキよ、お前は何と悲しみを背負う男なんだ

0 Shhyzh 看过 2010-10-05

最近老看北斗了 怀旧下

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真救世主传说 北斗神拳 托奇传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真救世主传说 北斗神拳 托奇传的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

万靖游 2014-10-03 11:55:43

一部未必能体现二爷十分之一神韵的动画

这篇影评可能有剧透

前言:那些给五星的都是看在二爷面子上的吧。 如果不是二爷粉,我绝是对不会忍痛看完了《二爷传》的。 至今为止我所知道的北斗神拳的动画版要不是年代久远而画质音乐都跟不上时代,要不就是这批新的剧场版,做得完全起不到传教的效果。 我就说说《...  (展开)
逆雪 2014-04-06 05:08:17

【一点感想】多情的柔拳,乱世的仁者

作为一个妹子,会突然想起来看北斗神拳真是太奇怪了。 哼!都怪万恶的B站!吃我有情破颜拳不谢! ======================= 前几天看了托奇传,今天补番TV版又看到了兄弟对决的一集,很不争气地泪奔了……为二爷,也为大爷,为没法亲手完成的誓约,为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
飞扬 2011-06-20 08:30:09

托奇传

这篇影评可能有剧透

转帖 百度北斗吧 拉欧的卫队长 如果没有因辐射尘埃而染病,托奇的人生会怎样呢?我认为,不会发生任何变化。 和其他人物比起来,托奇是个最大的异类。《北斗》中几乎所有的男性,都被某种执着所牵引而渐渐扭曲自己的本性,但托奇没有,他具有一种令人望而生畏的超脱...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

托奇人物塑造 (zt) 来自[已注销] 3 回应 2009-12-29
北斗神拳豆子人 来自[已注销] 2009-05-21
燃え!!! 来自J.D.Scavenger 3 回应 2009-03-31

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真救世主传说 北斗神拳 托奇传的评论:
feed: rss 2.0