都铎王朝 第二季 The Tudors Season 2 (2008)

导演: Charles McDougall
编剧: Michael Hirst
主演: 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / 亨利·卡维尔 / 詹姆斯·弗莱恩
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 爱尔兰
语言: 英语 / 西班牙语
首播: 2008-03-30(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 54 分钟
IMDb链接: tt0987813
5星
25.8%
4星
51.7%
3星
21.2%
2星
1.2%
1星
0.2%

都铎王朝 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

都铎王朝 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

都铎王朝 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1029 条 )

热门 /  最新 / 

5 yuxinyuxin 看过 2008-11-14

不喜歡男主角 不喜歡女主角~~

0 UrthónaD'Mors 看过 2012-01-24

一集一集的过度太快了

0 Alfie 看过 2011-10-22

部分时候太闷,不过总体还行,安博林绝对是亮点

0 七宝 看过 2011-02-03

出来混,迟早是要还的

> 更多短评1029条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都铎王朝 第二季的影评 · · · · · · ( 全部28 )

最后一集,处死安之前,剧情处理让H8时不时地看池塘里的一对天鹅,我在想看天鹅是什么意思?天鹅是一夫一妻绝对忠贞的动物,天鹅象征什么,是他们夫妻么?最后的镜头,随着安的死去,餐桌上端上了用天鹅做成.........
38/43 有用 24回复
亨利的前三个老婆其实是和他自己的经历和需要是息息相关的。 他要稳定政权:他娶了西班牙国王女王的女儿,自己哥哥的妻子,带着丰厚的陪嫁和稳定政局的靠山来到他的身边。 他要变革和儿子:他毫不犹豫地选择用.........
56/61 有用 10回复
天热,人倦,似乎做什么都不如关起门来看剧。最近看的是《都铎王朝》。 剧的名字最然叫这个,可出场的国王只有编剧最偏好的亨利八世,当然还有他的六个老婆。离婚,砍头,病死,离婚,砍头,守寡,这样丰富多变.........
11/15 有用 9回复

开门见猫 H8 效应

开门见猫 2009-02-09 18:08:31
“获胜之后,英国大弓手们举起扣弦的两根手指比划成一个V字,庆祝他们的胜利。这个胜利的手势一直流传至今。”——亨利五世,阿让库尔大捷。 因为THE TUDORS II,因为亨利八世,再次燃起了对英国史的好奇,上次.........
4/4 有用 2回复
一部宫廷历史剧,可以想象到的一些吸引眼光的手段:华贵高雅的宫廷礼服,纸醉金迷的宫廷生活,钩心斗角的宫闱斗争,一些奸臣,一个荒淫的国王,一个妖艳的皇后,缺一个都感觉味道不纯不正,料不够猛,随即兴趣索.........
11/13 有用 15回复

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅都铎王朝 第二季的影评:
feed: rss 2.0