都铎王朝 第二季 The Tudors Season 2 (2008)

导演: Charles McDougall
编剧: Michael Hirst
主演: 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / 亨利·卡维尔 / 詹姆斯·弗莱恩
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 爱尔兰
语言: 英语 / 西班牙语
首播: 2008-03-30(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 54 分钟
IMDb链接: tt0987813
5星
25.6%
4星
51.8%
3星
21.2%
2星
1.2%
1星
0.2%

都铎王朝 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

都铎王朝 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

都铎王朝 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1104 条 )

热门 /  最新 / 

37 Ms. 团子❧ 看过 2009-01-04

女人必看视频教材--<怎样做女人之千万别嫁给这种死男人>.

5 [已注销] 看过 2009-04-10

缓了半年才看完 妖妇终于死了

0 Castiel. 看过 2011-01-19

小乔,你好high!

1 lilyharrison 看过 2014-04-11

讨厌的安博林终于死了

0 nora 看过 2010-10-20

怎样当一个好情妇

> 更多短评1104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都铎王朝 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
一部作品往往包含不同的欣赏角度,引发多种话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,可以帮助你发现更多感兴趣的内容,找到同好。
我要写剧评

都铎王朝 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

真歪歪 2008-06-16 22:26:52

第二季落幕了--权欲让H8变成了一个疯子加混蛋

最后一集,处死安之前,剧情处理让H8时不时地看池塘里的一对天鹅,我在想看天鹅是什么意思?天鹅是一夫一妻绝对忠贞的动物,天鹅象征什么,是他们夫妻么?最后的镜头,随着安的死去,餐桌上端上了用天鹅做成的菜肴(这么美的动物做成食品真是太恐怖了,不过我相信道具应该...  (展开)
Lacrimosa 2011-02-12 04:30:25

这个男人从始至终都只爱自己,不是么?---和Tudors没有太大联系

这篇剧评可能有剧透

亨利的前三个老婆其实是和他自己的经历和需要是息息相关的。 他要稳定政权:他娶了西班牙国王女王的女儿,自己哥哥的妻子,带着丰厚的陪嫁和稳定政局的靠山来到他的身边。 他要变革和儿子:他毫不犹豫地选择用安做借口和罗马教廷决裂。顺带踢掉了一直无法给他生儿子的大姐妻...  (展开)
思语 2008-07-21 19:11:22

出来混,迟早是要还的

天热,人倦,似乎做什么都不如关起门来看剧。最近看的是《都铎王朝》。 剧的名字最然叫这个,可出场的国王只有编剧最偏好的亨利八世,当然还有他的六个老婆。离婚,砍头,病死,离婚,砍头,守寡,这样丰富多变的情爱史,在西方一夫一妻制的帝王中,真是难得的有趣,更何况从...  (展开)
开门见猫 2009-02-09 18:08:31

H8 效应

“获胜之后,英国大弓手们举起扣弦的两根手指比划成一个V字,庆祝他们的胜利。这个胜利的手势一直流传至今。”——亨利五世,阿让库尔大捷。 因为THE TUDORS II,因为亨利八世,再次燃起了对英国史的好奇,上次是在看第一季时,找到天涯上某牛人写的连载“话说英国两千年——...  (展开)
直布罗陀岩石 2008-07-12 17:11:33

所谓王朝却被个妖女夺走风头

一部宫廷历史剧,可以想象到的一些吸引眼光的手段:华贵高雅的宫廷礼服,纸醉金迷的宫廷生活,钩心斗角的宫闱斗争,一些奸臣,一个荒淫的国王,一个妖艳的皇后,缺一个都感觉味道不纯不正,料不够猛,随即兴趣索然。 两季的都铎王朝,篇幅不长却足够将这些元素涵盖其中,你可以...  (展开)
Eowyn 2012-08-16 21:09:47

讨厌安妮·博林!!!

气质不如阿拉贡的凯瑟琳 美貌不如简·西摩 下场不如克里维斯的安妮 可爱不如凯瑟琳·霍华德 睿智不如凯瑟琳·帕尔 除了演技以外一无是处的恶毒女人  (展开)
sin city的真身 2011-07-24 08:49:55

我爱你时你说什么就是什么,我不爱你你说你是什么--亨利八世对他的妻子如是说。

这篇剧评可能有剧透

这就是亨八对他老婆的态度,跟所有神经男人一个样儿没有区别,只是多了king的头衔,一切都显得不平常。 最讨厌两个角色:查尔斯和简西摩,都是工业酒精的甲醇烂货。没有原因,就是不喜欢。 沃尔西和安博林的死都拍的很壮烈……以至于历史上这么坏的人却如此让人喜爱。ps:娜...  (展开)
Freya 2015-12-21 20:12:22

以爱情的角度

花了三天两夜看完都铎王朝整四季,心里颇有些感慨。 选择在第二季下面写影评,当然是因为那个让人无法忘怀的女人-----安妮博林。 因为我是在b站上看完了四季,所以能看到很多网友对于安妮博林的攻击和诋毁,比如从头到尾都用“小三”这个比较肤浅的字眼形容安妮,说她是咎由自...  (展开)
雪莱 2013-11-02 20:24:05

不要让国王知道他们能做什么

这片子很好莱坞模式,刻意放大了历史中爱情和暴力的桥段,或许看了会觉得:啊,这就是个贪花好色的国王,和一群女人、贵族的宫斗戏。但历史本身永远没这么简单,亨利八世做这些事,往往并不只为一个简单地目的,他那些残暴、忤逆的行为,也并非对英国全无益处。 一言以蔽之,爱...  (展开)
朱砂智 2014-04-19 21:23:37

每次都要到Queen快领便当了,我才对这个角色产生强烈好感。

第一季里那个Catherine一出来就没好感。老。丑。 King Henry VIII年轻又帅气,偏要跟她搭戏。唉。让我一度怀疑过她是不是像《梅林》滚娘那样是制片导演或者编剧的家属。 但是,整整一季,她都表现的相当顽强,端庄又贤惠。特别是最后,倒数第二集的时候...  (展开)

> 更多剧评30篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都铎王朝 第二季的影评:
feed: rss 2.0