东遇西 短评

热门 最新

2 幽灵哥佑佑 看过 2020-12-21

mkv/1.03g 已发第2700部

0 西西 看过 2021-01-25

冈本喜八作者性的荒诞感强烈!真田广之那个年代戏路真广,似乎什么角色都能带入。

1 九毛 看过 2020-01-11

西部暴力老师+东方武士。真田割去发髻换去和服却还配着武士刀,有种倒错的大正美感。

0 疏雨孟尝 看过 2021-02-12

已是虚无的,或许继续虚无才可行;爵士乐能取用架空的碎隙中有声的「实」物:剑戟通心粉想凭简单移位而「相遇」,注定双双落空。

1 朔风 看过 2010-09-11

虽说真田广之身手矫健,但是没日语字幕根本看不懂故事讲什么...

0 可绿丝毛 看过 2021-01-24

荒诞喜剧,east meets west west meets east

0 五天而已咯 看过 2021-02-17

先被酷到不行的海报吸引了,特别期待剑戟和左轮能擦出怎样的火花,结果还是挺失望的,动作戏不是重点,但仅有的几场动作戏比较出彩,还是大菩萨岭那个路数,更多还是讲不同国度文化、价值观差异的碰撞,果然用刀硬拼是拼不过枪的,片中拿枪的放水太明显

0 大狂热 看过 2011-04-15

哈哈,东遇西

0 [已注销] 看过 2010-04-24

墨西哥通心粉不吃,来个成套的日本寿司。把剑戟放在西部片中,可真不是好主意

<< 首页 < 前页 后页 >