墨西哥之疯狂摔角狂人 El Mascarado Massacre (2006)

导演: Jesse Baget
编剧: Jesse Baget
主演: 亚当·胡斯 / Jeremy Radin / Leyla Milani / Margaret Scarborough / Catherine Wreford / Zack Bennett / Irwin Keyes / Rey Misterio Sr. / 弗莱德·塔他斯西奥 / Tabbert Fiiller
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-04-30(美国)
片长: 75 分钟 / Greece: 85 分钟
又名: 撕面人 / Death Mask / Wrestlemaniac
IMDb链接: tt0497477
5星
3.7%
4星
7.4%
3星
18.5%
2星
48.1%
1星
22.2%

墨西哥之疯狂摔角狂人的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 Jimmy 看过 2013-08-13

拍个黄片 历经坎坷

0 XP小黑猫 看过 2014-11-03

从不摘下自己的面罩。

0 Kenny 看过 2013-08-09

6.8/10,很cult很搞笑

0 杨劭野 看过 2016-03-07

boring

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《墨西哥之疯狂摔角狂人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

墨西哥之疯狂摔角狂人的影评 · · · · · · (全部 3 条)

就是很舒服

jedor hsu 2008-03-31 10:53:22
这部片子太烂了。烂到无以复加。剧情烂,台词烂,表演烂,人物相貌烂,配乐烂,布置烂,没有特效,只有粗糙的化妆,一切都是烂烂烂烂,实在是让人见识到21世纪BAD MOVIE之完美注脚。但不知道为什么,看完这部片子感觉很舒服,一种说不出来的感觉。特别是最后悠扬的墨西哥乡村音... (7回应)
1有用 / 0没用

完全的血腥暴力影片

清风 2007-06-04 22:44:55
完全的血腥暴力影片,情节很单纯,原本以为会有精彩的墨西哥摔跤展示,可惜只是纯粹的暴力血腥,适合喜欢看纯粹血腥电影的朋友,因其血腥的够劲打一个推荐吧.
1有用 / 1没用

无题

谢顶中年猪维特 2008-07-18 23:17:50
很血腥吗...完全没发觉... 撕脸的表现力度也不够,可能跟我没看DVD版有关吧... 其实我们不能指望摔交手永远拍和他们紧密相关的片子,既然来走穴了,干脆走的彻底一点,下次演文戏算了...反正拍武戏也是烂片拍拍,还不如让观众换换口味... 比如<大法官REY>...
0有用 / 1没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅墨西哥之疯狂摔角狂人的评论:
feed: rss 2.0