Care Bears: Big Wish Movie (2005)

导演: Larry Jacobs / Ron Pitts
主演: Stephanie Beard ... Wish Bear (voice) / Tracey Hoyt ... Me Bear (voice) / 罗伯特·丁克勒
类型: 喜剧 / 动画 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2005-10-17
IMDb链接: tt0472221

Care Bears: Big Wish Movie的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 CK 看过 2010-09-19

这部动画片还是不错的,说的虽然是一个卡通故事,但是还是很值得我们去看看的。so busy wishing up things,you've forgotten to take the time to care about others.

0 __新 鲜。 看过 2011-07-30

满满的回忆啊~

0 冷眠眠 看过 2010-01-25

小时候超迷的爱心熊啊!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 三文鱼花飞叶落 看过 2011-11-28

wish lot or care a lot ,很喜欢的电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Care Bears: Big Wish Movie》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Care Bears: Big Wish Movie的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Nora
    Nora
    2012年12月13日 看过
  • Chris
    Chris
    2012年7月24日 想看

订阅Care Bears: Big Wish Movie的评论:
feed: rss 2.0