Eric Clapton: One More Car, One More Rider - Live on Tour 2001 (2002)

导演: Danny O'Bryen / Brian Lockwood
主演: Eric Clapton / Nathan East / Andy Fairweather-Low
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-11-05
又名: Eric Clapton
IMDb链接: tt0473479
5星
81.0%
4星
16.7%
3星
2.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

Eric Clapton: One More Car, One More Rider - Live on Tour 2001的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-02-28

妙不可言了简直~这场好听大发了~

0 ≡⊥≡许冠文 看过 2009-08-02

坎坷的人生“泪撒天堂”后 不屈的意志

0 鸡鸡批 看过 2010-05-19

怀念哪位键盘手,是场超级好听的音乐会

0 akuiliu 看过 2010-02-01

海报很合口味

0 Cliffy 看过 2009-04-05

不知道为啥我老喜欢看这个现场

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Eric Clapton: One More Car, One More Rider - Live on Tour 2001的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
梵树 2007-11-13 17:25:53

Live on tour

这篇影评可能有剧透

除了Eric的不插电以外,这是本人认为最精彩的现场了。看完后你绝对会惊讶于如此流畅的演奏竟然是没有彩排过的,现场所有乐手的配合可以用“神交”来形容,一个眼神就可以把一首曲子表演完。 Eric的表现不用过多形容,“Clapton is god”的涂鸦不是疯狂歌迷的简单意淫,三次入...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Eric Clapton: One More Car, One More Rider - Live on Tour 2001的评论:
feed: rss 2.0