Eric Clapton: One More Car, One More Rider - Live on Tour 2001 (2002)

导演: Danny O'Bryen / Brian Lockwood
主演: Eric Clapton / Nathan East / Andy Fairweather-Low
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-11-05
IMDb链接: tt0473479
5星
78.9%
4星
18.4%
3星
2.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

Eric Clapton: One More Car, One More Rider - Live on Tour 2001的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 批萨 看过 2009-03-12

金蒙伐当年你送我这张碟的时候我怎么就没这么喜欢呢,这都多少年了感情才出来。

0 Uncle Sam 看过 2011-11-01

双键盘太拉风,Billy preston的疯狂我算见识到了

0 cczsz 看过 2016-10-28

带摇滚味的布鲁斯,够劲但略糙。

0 默小紀 看过 2013-10-09

LIVE IS POWER!POWER FULL!滚去背书!PS:演唱会上有能让人拥抱的歌真好 有能因歌拥抱的人真好

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Eric Clapton: One More Car, One More Rider - Live on Tour 2001》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Eric Clapton: One More Car, One More Rider - Live on Tour 2001的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Live on tour

梵树 2007-11-13 17:25:53

这篇影评可能有剧透


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Eric Clapton: One More Car, One More Rider - Live on Tour 2001的评论:
feed: rss 2.0