宠物小精灵:裂空的访问者 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者 デオキシス (2004)

导演: Kunihiko Yuyama
类型: 科幻 / 动画 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-07-17(日本)
片长: 98 分钟
又名: 宠物小精灵: 裂空的访问者
IMDb链接: tt0435286
5星
19.3%
4星
43.2%
3星
33.8%
2星
3.3%
1星
0.4%

宠物小精灵:裂空的访问者的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

0 y 看过 2008-08-19

好想再玩一次绿宝石

3 Panda的阴影 看过 2011-08-14

7.加油神奇宝贝【正电拍拍&负电拍拍】萌死了,这两只成对的电气鼠总是形影不离对方;取景地是多伦多:43.8亿日元。—— 打破以往的模式,本片以壮观的战斗场景与精致的电脑动画取胜! 本片在日本于2004年8月27日下档(上映42日),票房41亿日元、观看人数共394万人次。

0 Q·ian·Sivan 看过 2018-10-01

—— 正電拍拍和負電拍拍激萌

0 Towelie 看过 2012-02-27

宠物小精灵越来越丑的趋势不可逆转><

0 PIXY 看过 2014-01-17

终于又可以看神兽对打了,上一次还是在露琪亚那部吧,这部的3D技术已经运用的很娴熟,不过虽然打斗场景很不错,但剧情和以前的口袋剧场版比起来略显苍白。

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠物小精灵:裂空的访问者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宠物小精灵:裂空的访问者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

mogo游者 2018-11-13 01:18:11

第一次影评,好可怜的评论数啊,稀有的神奇宝贝爱好者,加油鸭

本人最喜欢的神奇宝贝剧场版系列之一,小卡比兽真的很萌啊😊,小学的时候看DVD看到的,一直都没有忘记过,再温习一次后,发现真的很喜欢啊,内心永远向往的世界,应该就是神奇宝贝的世界了。 那里有重要的伙伴 也有很多挑战 但最终的结果一定是明媚的 这样的世界可能永远只能...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物小精灵:裂空的访问者的评论:
feed: rss 2.0