我有破坏自己的权利 나는 나를 파괴할 권리가 있다 (2003)

导演: 全秀一
编剧: 金英夏 / 全秀一
主演: 郑宝石 / 秋相美 / 张铉诚
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国 / 法国
语言: 韩语
上映日期: 2005-04-15(韩国)
片长: 93分钟
又名: My Right to Ravage Myself / 我有权利自杀
IMDb链接: tt0422805
暂无评分

我有破坏自己的权利的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nhm0122 看过 2017-10-20

nude;你可以自杀,但你不知道你什么时候死,怎样去死;喜欢秋相美的脸

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我有破坏自己的权利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我有破坏自己的权利的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

river 2009-08-12 17:24:22

死亡的意义

死亡的意义究竟是什么?S说:死亡对于他们只是休息。但是并不是所有人都能自己去做的选择。影片的主线似乎是围绕着两兄弟和世妍的情欲故事,但那个故事背后是导演引导着我们和S一起思考,思考死亡的方式、死亡的意义。虽然在别人看来都是些不适应现代社会的快节奏而被抛弃的主...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我有破坏自己的权利的评论:
feed: rss 2.0