击毙杰西·詹姆斯 I Shot Jesse James (1949)

导演: 塞缪尔·富勒
编剧: 塞缪尔·富勒
主演: 普雷斯顿·福斯特 / 芭芭拉·布瑞顿 / 约翰·爱尔兰
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-02-26
片长: 81分钟
又名: 枪杀侠盗
IMDb链接: tt0041497
5星
13.6%
4星
48.8%
3星
34.4%
2星
2.4%
1星
0.8%

击毙杰西·詹姆斯的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

2 小易甫 看过 2011-08-31

西部片的格调就是太受局限。卡尔维诺看过该片后表示:““当然了,所有结尾不好的故事开头都有一个女人。”

0 上林苑 看过 2012-05-21

福特对女人吸毒般的迷恋,盗亦有道,破坏游戏规则带来的心结

0 大书桌 看过 2011-11-27

poor Bob

0 stknight 看过 2011-11-19

塞缪尔·富勒的导演处女作,也是众多关于传奇大盗杰西·詹姆斯的影片之一。这部影片重点刻画的是在背后枪杀杰西·詹姆斯的鲍比·福特的心理活动。以前看过弗里茨·朗的《弗兰克·詹姆斯归来》,片中把福特兄弟俩兄弟刻画成十足的懦夫,相比之下,富勒的这部作品对人物的描写要深入的多。

0 thintoy 看过 2014-02-19

暴力忏悔诗,想到就来一下。至交好友,背后开枪不稀奇。亡命之徒扮演他自己,君莫笑。恩将仇报开冷枪后再挖银矿去,只为抱得美人归。民间歌谣处处闻,背信弃义坏鲍勃, 谁拿下他就是新晋神枪手。可惜美人惧他不爱他,最后他还是丧了命。塞缪尔富勒真是个妙人儿,诠释疯狂那么彻底。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

击毙杰西·詹姆斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

击毙杰西·詹姆斯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一找就有 来自小易甫 2 回应 2011-08-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅击毙杰西·詹姆斯的评论:
feed: rss 2.0