悲惨世界 Les Misérables (1934)

导演: Raymond Bernard
编剧: 雷蒙·贝尔纳 / 安德烈·兰
主演: 哈里·博尔 / 夏尔·瓦内尔 / 保罗·阿扎伊斯 / 马克斯·迪尔利 / 夏尔·迪兰 / 埃米尔·热纳瓦
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1934-02-23
片长: USA: 281 分钟
IMDb链接: tt0025509
5星
54.1%
4星
34.2%
3星
10.4%
2星
0.9%
1星
0.4%
好于 95% 历史片

悲惨世界的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2008-06-30

另一个较好的版本

1 朝克图 看过 2013-03-08

过多倾斜角度摄影没有意义

0 陈裸 看过 2014-06-23

倾斜视角后来被Tom Hopper偷师,攻坚战一幕同样非常经典,但真的太长了……

0 shine 看过 2014-06-23

#siff# 觉得还是可以稍做精简的,比如最后走下水道,其实不用那么拍那么久。不过也真的对细节的诠释十分到位。分三部分实在太容易让人崩溃了啊~

0 decca 看过 2014-06-19

对亏了电影节才能在影院看这部长片。画质已然修复的很好,单声道的音乐也不会成为阻碍,好多演技派,芳汀的死、德纳第敲诈的那晚、还有一路冉阿让和沙威的对决都扣人心弦。影片最后让说:“死没什么可怕,可怕的是没有好好的活着。”感谢雨果,正如你说的,只要时间还有贫困与不幸,这样的作品就有价值

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悲惨世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

悲惨世界的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Clyde 2018-06-03 17:25:46

《悲惨世界》最好的电影版在1934年已经拍出来了

在豆瓣电影上搜《悲惨世界》,我发现这部文学名著已经被搬上银幕或荧幕数十次了,而在IMDB上搜索,《悲惨世界》的条目更多达上百条。电影史不过一百余年,平均来看,每一两年就产生一部《悲惨世界》的影视版本。 那么,在汗牛充栋的《悲惨世界》的影视版本中,哪一个版本是最好...  (展开)
鲸鱼君 2019-03-04 23:13:19

【415】《悲惨世界》——鲸鱼推荐872部好电影

《悲惨世界》 Les Misérables 年代:1934年 国家:法国 导演:雷蒙德·伯纳德 主演:哈里·博尔、夏尔·瓦内尔、保罗·阿扎伊斯 适宜人群:原著粉 聊到这部电影时你可以谈论以下话题 2013年,休·杰克曼主演的音乐剧版《悲惨世界》在内地上映,票房6300万。但中国观众更熟悉的...  (展开)
轨迹猫 2014-10-02 20:07:08

还是要入手DVD碟子,射手CC(删减)字幕是专版。

字幕24》2.39 ;-14s 14.5s 18:35 -8s 默认速度 19:20 -5s 23:03 +156s 25:06,字幕提前出现 网上下载的版本和射手字幕怎么都对不上,于是后来还是买碟看了,CC版,原来是删减了一些内容版。 本片很有内容,5各多小时不觉得长,很有料的作品。基督山也能这么拍就好了。 ...  (展开)
decca 2014-06-19 11:43:27

死并不可怕,可怕的是没好好活过

对亏了电影节才能在影院看这部长片。 画质已然修复的很好,单声道的音乐也不会成为阻碍,好多演技派,芳汀的死、德纳第敲诈的那晚、还有一路冉阿让和沙威的对决都扣人心弦。 影片最后让说:“死没什么可怕,可怕的是没有好好的活着。”感谢雨果,正如你说的,只要时间还有贫...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

神与你同在 来自娓娓 1 回应 2014-06-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悲惨世界的评论:
feed: rss 2.0