我和僵尸有个约会2 我和僵尸有个约会II (2000)

导演: 吴锦源
编剧: 陈十三
主演: 尹天照 / 万绮雯 / 杨恭如 / 陈启泰 / 杜汶泽 / 谢君豪 / 任达华
类型: 动作 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2000-03-06
集数: 43
单集片长: 45分钟
又名: My Date With A Vampire Ⅱ
IMDb链接: tt0874634
5星
49.1%
4星
35.7%
3星
13.9%
2星
1.1%
1星
0.3%

我和僵尸有个约会2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我和僵尸有个约会2的短评 · · · · · · ( 全部 1425 条 )

热门 /  最新 / 

45 安隱 看过 2011-04-02

第二部,如陳十三所說,是三部中大概最完美的。直到珍珍死前,況國華和馬小玲、況天佑和巫婆玲的愛情、馬小玲和王珍珍的友情,都很動人,尤其況天佑之死,那句充滿遺憾的“保重”,生者亡者皆撕心裂肺的感覺不用任何露于形跡的表演也能傳達;珍珍亡后,人們感情的轉折都太僵硬破碎。史前的設定太蒼白

25 流氓兔爱玉米糖 看过 2016-12-14

童年的回忆啊,小时候的剧真的好看!最近又重温了~怎么都看不腻~

20 便便小哥 看过 2016-12-14

喜欢当年的港片

25 美美哒Cindy 看过 2016-12-14

经典 ,非常好看

> 更多短评1425条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我和僵尸有个约会2的剧评 · · · · · · (全部 35 条)

风中叮当

twinkle 2008-12-03 23:39:42

这篇剧评可能有剧透

最喜欢僵尸剧中哪个人物?

小wen 2008-07-18 13:22:52
有个小孩在我的blog上说他最喜欢《我和僵尸有个约会》第2部中的将臣,将臣这个人物从第一部的祸患源头到第二部的盘古族人,等于从一个十恶不赦的大恶人变成救世主,重新去解释当初咬人是为救人,这个角色转变本身就很有意义。第2部中的将臣拥有超脱凡俗的帅气,这与任达华出演... (3回应)
31有用 / 7没用

我和僵尸有个约会之假如真的再有约会

太阳夏 2009-06-02 00:05:09
第二部,是我看过的最好的续集。 尽管六十年前的历史已经被改写,但命运又以它奇妙的方式将所有的人重新联系到一起。 珍珍将死,天佑要咬她,珍珍说“不爱我就别咬我”,天佑怔怔然收了口,然后看着珍珍死去。 小玲和天佑被送到2001年1月4日的香港,小玲命悬一线,天佑说你若不... (15回应)
39有用 / 0没用

况马之恋到底有多深层?

沫上 2016-11-22 08:37:44
况天佑对马小玲的爱在第二部跟第一部也可以分一个层次(在将臣跟女娲的第一个赌局中众人有三 种反应,其实也反映了况天佑处理感情方式的三层)。 第一层次(真爱)VS第二层次(爱) 马小玲(第一部)VS阿秀(第二部) 三个例外来概括: 1.从来没有过的主动+多管闲事 从况天佑跟...
15有用 / 1没用

我和僵尸有个约会 2

adsfghjkl 2007-06-13 03:58:11
很好看................................................................................................................................................................... (1回应)
4有用 / 1没用

> 更多剧评35篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅我和僵尸有个约会2的影评:
feed: rss 2.0