狗的难题 The Dog Problem (2006)

导演: Scott Caan
主演: Scott Caan / Don Cheadle / Lynn Collins
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-11
片长: 88 分钟
IMDb: tt0486572
5星
6.8%
4星
25.8%
3星
48.5%
2星
16.7%
1星
2.3%

狗的难题的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-09-21

BABY FACE演得很可爱,没想到一些熟脸也都在里面,看到后面虽没看见那大个女倒也算圆满了!

0 Avalon 看过 2007-09-06

还行

0 明天再努力吧 看过 2016-10-11

男主的愿望是养只狗,认识个对象,结个婚生孩子。狗是男主的了,结婚是男二的了,然后插了make it wit chu❤ it's good to love someting,是爱的鸡汤还是狗的鸡汤?nobody walks in l.a 酷炫!Scott的角其实挺迷,整个人的气质到行为到身形都是一个巨婴QAQ可爱!所以拍照是下一个爱好吗

0 涅槃 看过 2011-05-21

狗的难题,不是狗引起的。因为难题与狗无关,难题只与你有关。非常有意思的电影。那条一脸委屈的愣头青杂毛小屁狗貌似罗威士梗。

0 ghw626 看过 2008-07-05

节奏还ok,剧情凑合。love the line at the end:It’s good to love something. Painful or not, it’s worth it. The only thing worse than having something and living with fear of losing it is not having it and lookin... 节奏还ok,剧情凑合。love the line at the end:It’s good to love something. Painful or not, it’s worth it. The only thing worse than having something and living with fear of losing it is not having it and looking back with regret. Cause life is a delicate negotiatio (展开)

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狗的难题的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狗的难题的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

oman 2007-08-24 09:59:26

勇敢去爱

这篇影评可能有剧透

影片开始于佐罗和心理医生的对话,一个精神有些烦躁不安的灵魂.一年的心理治疗,但他们只是患者和医生的关系,丝毫没有友情之类的.佐罗试图在最后一天送衣服给医生,可医生拒绝了,他说这不符合规定 从这,我们大概看到了人与人之间的冷漠 影片转到了第二部分,佐罗买了一只狗.刚开始...  (展开)
AD 2007-09-25 22:46:11

loser‘s story

永远喜欢看失败者的故事, 因为看了以后让人觉得自己混的还不错, 没钱, 精神崩溃,的作家, 脱衣舞女. 可惜鬼佬老是喜欢把love挂在嘴边, love love love, piece of shit love.  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
安生 2010-12-27 09:42:42

再穷也要养只狗。

这篇影评可能有剧透

在我的生命中出现过那么几只狗 很可爱 很好玩 死了一只 跑了一只 到最后我不知道 我到底是更爱狗狗 还是猫咪 看到男猪很兴奋 这家伙是演老友记里phibe的弟弟的那个傻蛋 一听他说话就知道了 狗狗可以改变我们的人生 这点我深信不疑 我想我应该再养一只狗的 希望可以好好照顾它  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗的难题的评论:
feed: rss 2.0