狗的难题 The Dog Problem (2006)

导演: Scott Caan
主演: Scott Caan / Don Cheadle / Lynn Collins
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-11
片长: 88 分钟
IMDb链接: tt0486572
5星
6.3%
4星
28.1%
3星
48.4%
2星
14.8%
1星
2.3%

狗的难题的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-09-21

BABY FACE演得很可爱,没想到一些熟脸也都在里面,看到后面虽没看见那大个女倒也算圆满了!

1 ryan 看过 2010-09-01

scott caan is hot as a supporting actor. the story is kinda boring if i say so.

0 一条道德海狗 看过 2011-02-15

我智商越来越低了,没看出来狗是不是stripper抱走的(这叫眼瞎),是不是卖给买狗女和其姘头,不知道干吗那么多人要这个狗,更不知道男猪干吗突然把狗送给stripper幸好人家跑回来了

0 宇宙人小鬼 看过 2016-10-11

男主的愿望是养只狗,认识个对象,结个婚生孩子。狗是男主的了,结婚是男二的了,然后插了make it wit chu❤ it's good to love someting,是爱的鸡汤还是狗的鸡汤?nobody walks in l.a 酷炫!Scott的角其实挺迷,整个人的气质到行为到身形都是一个巨婴QAQ可爱!所以拍照是下一个爱好吗

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狗的难题》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狗的难题的影评 · · · · · · (全部 3 条)

勇敢去爱

oman 2007-08-24 09:59:26

这篇影评可能有剧透

再穷也要养只狗。

安生 2010-12-27 09:42:42

这篇影评可能有剧透

loser‘s story

AD 2007-09-25 22:46:11
永远喜欢看失败者的故事, 因为看了以后让人觉得自己混的还不错, 没钱, 精神崩溃,的作家, 脱衣舞女. 可惜鬼佬老是喜欢把love挂在嘴边, love love love, piece of shit love. (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗的难题的评论:
feed: rss 2.0