我去世的吃醋女友 Over Her Dead Body (2008)

导演: Jeff Lowell
编剧: Jeff Lowell
主演: 伊娃·朗格利亚 / 保罗·路德 / 蕾克·贝尔 / 贾森·比格斯 / 林赛·斯隆
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
官方网站: http://www.overherdeadbodymovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-01
片长: 95 分钟
又名: 搞鬼情人(台) / 宁死不从
IMDb链接: tt0785007
5星
2.3%
4星
14.9%
3星
61.6%
2星
18.1%
1星
3.2%

我去世的吃醋女友的短评 · · · · · · ( 全部 951 条 )

热门 /  最新 / 

0 邈邈 看过 2010-07-12

女主通灵师那种是我喜欢的美国妞的型。

0 ★冰凌宫★ 看过 2009-04-16

就为了一座冰雕至于吗?

0 minyee13 看过 2008-05-17

除了Mike 我没什么好说的

0 尽欢 看过 2011-05-24

无以为继,只有放手

> 更多短评951条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我去世的吃醋女友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我去世的吃醋女友的影评 · · · · · · ( 全部46 )

[已注销] 幸福的悲哀

[已注销] 2009-05-20 13:06:31
题记:《我去世的吃醋女友》是部爱情轻喜,但没想到,影片的最后还是让人感到莫名的伤感。就像我在思考这部片子的片名应该是《我去世的吃醋女友》?还是《我吃醋的去世女友》更合适?同时萦绕的还有这篇小文的题目.........
9/9 有用 1回复
Hey baby 他离开了你,他有了新欢。你会怎样呢? 吃醋?大闹?哭泣?愤怒? 无论哪一种情绪的发泄,我都可以理解。 别不好意思承认,每一个女孩都讨厌男友的EX,也或许我们都曾是以及正是一个EX。 爱.........
10/10 有用 4回复
看过《我去世的吃醋女友》之后,我不禁的问我自己,究竟两个人在一起是不是就不能容下第三个人呢?或许我们学着宽容和信任,但是我想答案或许还应该是肯定的。爱在某种程度上真的让人自私和占有。爱情的单一性.........
1/1 有用 2回复
其实说实话,这部片子无论从哪方面来看,都很一般。仔细推敲,有些情节还很牵强。 但为什么我想说几句?可能是我自己想太多。 还在看的时候我就在想,是不是人就是这样,对于自己在乎和爱的人做的事,总觉得.........
1/1 有用
婚礼当天就被车撞到,然后被冰雕“天使”砸死的新娘,不就是《绝望主妇》中的Gabby吗,喜欢她在那部剧里的小巧可爱 可是这个片子吧,情节真的没意思,要不是她演的,我想看到一半我就不想看了…… 剧中的假Gay.........
1/1 有用 7回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我去世的吃醋女友的评论:
feed: rss 2.0