公主和豌豆 Die Prinzessin auf der Erbse (1978)

导演: Boris Rytsarev
主演: Alisa Frejndlikh / Irina Malysheva / Andrei Podoshyan / Innokenti Smoktunovsky / Irina Yurevich
制片国家/地区: Soviet Union
语言: Russian
上映日期: 1978-02-10
又名: The Princess and the Pea / Принцесса на горошине
IMDb链接: tt0075104

公主和豌豆的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 吒喜乐 看过 2016-09-01

边看着童话故事边和妞妞聊天 有一个体悟:女孩子最适合的职业是当公主啊!世界不应该对漂亮的女孩子残忍!

0 东京黄色页 看过 2017-02-08

王子的一字眉真是…不好说…除此之外还是蛮可爱的!各类的公主也很可爱!我比想象的还要喜欢这电影!把可爱的童话聚集在一起真是太棒了!

1 abao_19 看过 2012-02-01

苏联适合拍童话,唱歌跳舞,丰富的想象力,孩子爱看。老太太那绿色的眼睛尊的很美啊!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公主和豌豆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

公主和豌豆的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公主和豌豆的评论:
feed: rss 2.0