Nigella Bites (2000)

主演: Nigella Lawson
类型: 纪录片 / 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
IMDb链接: tt0285390
5星
60.0%
4星
35.4%
3星
4.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

Nigella Bites的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
丽人美食—旅游卫视曾放过的美食节目 豆豆 5 2017-03-22 12:08
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
丽人美食—旅游卫视曾放过的美食节目 豆豆 5 2017-03-22 12:08
> 全部讨论1条

Nigella Bites的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 Pecha Kucha 看过 2008-02-14

Easy to cook lots lifestyle ideas.

2 Gary.Wzl 看过 2010-03-14

旅游卫视上那段时间先是jamie Oliver,后来是Nigella Lawson,话说这位美女,以前是位记者,他的老公,也是一位很有名的记者,John Diamond,曾为《泰晤士报》写过专栏,BCC当过节目主持人,Nigella一起为《星期天泰晤士报》写东西,后来因为喉癌去世

0 dido_gal 看过 2008-08-21

很性感的美女美厨,也是个性感妈咪,看到她为孩子们做的草莓甜饮和点心,我开始自己以后主妇生活幻想了,想当个性感的妈咪 iPhone

0 长日当歌 看过 2015-06-10

终于找到了名字啊,以前在电视上看的美女做菜的节目,印象最深的是浆果的那集。

0 赋格 看过 2015-03-01

镜头饱满 书柜里的书和厨房里的调料一样满的要溢出来 Nigella极度性感

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Nigella Bites的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Nigella Bites的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

33 2015-02-05 22:36:52

人生不过食与性 娶妻当娶Nigella

到夜里肚子总会很饿 这就是时候点开Nigella bites享受food porn 所谓food porn,即食物中喷发的肉欲 最原始不可遏制的 不需要理智的渴望。Nigella急切的动作 颤抖的乳房和一直舔尝着的指尖 分分秒秒在传达着这个信息。带的人也进入了她的焦急的迫切的状态 想去尝那些食物 那些...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Nigella Bites的影评:
feed: rss 2.0