马克思·佩恩 Max Payne (2008)

导演: 约翰·摩尔
编剧: 博·索恩 / 山姆·雷克
主演: 马克·沃尔伯格 / 米拉·库尼斯 / 博·布里奇斯 / 克里斯·奥唐纳 / 唐纳尔·罗格 / 欧嘉·柯瑞兰寇 / 阿莫里·诺拉斯科
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语 / 西班牙语 / 俄语
上映日期: 2008-10-17(美国)
片长: 100 分钟 / 103 分钟(未分级版)
又名: 魔间煞星 / 马思·佩恩 / 麦斯·潘恩 / 猎魔侠
IMDb链接: tt0467197
5星
2.5%
4星
11.6%
3星
50.0%
2星
29.0%
1星
7.0%
好于 13% 动作片
好于 6% 犯罪片

马克思·佩恩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马克思·佩恩的短评 · · · · · · ( 全部 1845 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-02-16

游戏翻拍电影又一失败典型

0 大發 看过 2011-03-04

强差人意啊

0 WAKEUPSTUPID 看过 2010-04-06

小马哥的这部是反战片吗.?

6 王爾達約夫 看过 2009-03-01

去你妈逼

> 更多短评1845条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马克思·佩恩》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

马克思·佩恩的影评 · · · · · · (全部 99 条)

原来高潮在50分钟以后

暗中清醒 2008-11-16 21:06:03

这篇影评可能有剧透

游戏电影的怪圈

黑色爆珠万宝路 2009-02-25 22:53:38
马克思佩恩这部电影是有理由让我兴奋的。马克沃尔伯格自从无间风云里面扮演了一个牛逼哄哄满嘴脏字的警察之后,成为了好莱坞新一代的硬汉标志,之后出演的《狙击手》更是场面宏大故事环环相扣,其演技的精湛也是发挥得淋漓精致。而在马克思佩恩的封面上,沃尔伯格一袭黑衣手拿... (7回应)
7有用 / 0没用

糟糕的翻译+80年代的中国枪战

verysaoga 2008-11-17 23:38:11
2001年抑或是2002年,我第一次玩马克思佩恩1,记得打到最后也没打通,就是卡在最后那个地方了,好像是需要用反坦克炮一类的武器把什么天台炸掉,这样飞机就爆了,这是我听我哥们说的,总之我的英雄本色之路不完整。 不过还是有很多情节让我回忆起游戏,开片时死寂的地铁站,雪... (1回应)
2有用 / 3没用

GO MAX ! GO !

Greenlantern 2008-11-06 20:09:57
从小玩这个游戏的,一玩就玩到头晕。不知道电影能不能叫我头晕. GO MAX!GO! for your wife murdered, for your child murdered, for your friends murdered, for your American dream murdered, for your life murdered...... god damned it! All that murderd!!! -_-||| jus... (6回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评99篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马克思·佩恩的评论:
feed: rss 2.0