寂静岭2 Silent Hill: Revelation 3D (2012)

导演: 迈克尔·巴塞特
编剧: 迈克尔·巴塞特
主演: 肖恩·宾 / 凯瑞-安·莫斯 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 阿德莱德·克莱蒙丝 / 基特·哈灵顿 / 马丁·唐文
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2012-10-26(美国)
片长: 94分钟
又名: 沉默之丘2:启示录(台) / 3D 鬼魅山房2(港) / 寂静岭2:启示 / 寂静岭:揭示 / Silent Hill 2
IMDb链接: tt0938330
5星
3.6%
4星
11.7%
3星
46.1%
2星
30.4%
1星
8.1%

寂静岭2的短评 · · · · · · ( 全部 15222 条 )

热门 /  最新 / 

353 Luixandra 一世 看过 2012-10-28

请问这是在放屁吗!!你们对得起第一部吗!!!

252 宋一枚 看过 2012-10-26

千辛万苦跑去救爸爸结果爹地不肯走 贱

73 bancy 看过 2012-10-26

编剧之脑残,剧情之混乱,除了怪物们匪夷所思的造型外,本片全无任何看点。恐怖片不恐怖也就算了,可是尼玛逻辑都木有是要搞哪样?女主实在太强大,莫名其妙就赢得男主青睐,一个拥抱就战胜了邪恶,最最费解是女大boss的覆灭,女版咸蛋超人就这么无缘无故被铁头怪人消灭,敢不敢再仓促一点? iPhone

0 看过 2013-02-01

三角头大人战斗力凶猛

> 更多短评15222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寂静岭2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

寂静岭2的影评 · · · · · · (全部 175 条)

寂静岭2剧透欢乐版

2012-10-27 12:36:17

这篇影评可能有剧透

难道你们看的时候都没有这种感觉?

marvinize 2012-10-27 10:45:00
Heather被跟踪以后给老爸打电话时候我就忍不住脑补老爸在电话里说…… Winter is coming 然后Vincent跟着Heather的时候我就忍不住脑补Heather回头说…… Jon Snow you know nothing!!! (90回应)
316有用 / 22没用

女主你能不能嫁给三角头?

RW 2013-03-13 15:02:51

这篇影评可能有剧透

狗尾续貂

七宝 2012-10-26 20:24:43

这篇影评可能有剧透

寂静岭1的原型地考究

极致光影 2009-10-16 18:34:11
宾州的废矿场   1841年Johnathan Faust在Centralia开办了公牛之头酒馆。1866年Centralia被合并为自治镇。当地的主要产业是无烟煤,但在20世纪60年代这方面的很多公司都停业了。1962年,由于每周的焚烧垃圾,使得一个露天煤矿被意外点燃,结果地下煤矿发生了大火。大火没法被... (42回应)
113有用 / 19没用

> 更多影评175篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂静岭2的评论:
feed: rss 2.0