天风海涛鼓浪屿

导演: 王鸿海
主演: 黄铮宜
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 2004年
5星
37.5%
4星
33.8%
3星
23.5%
2星
5.1%
1星
0.0%

天风海涛鼓浪屿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天风海涛鼓浪屿的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱摇滚的柠檬茶 看过 2010-12-21

这才是现代方式传承的经典文化。

0 清胧 看过 2009-09-25

看过后会让我产生去鼓浪屿的冲动。很美~番婆楼和金瓜楼我印象最深。 什么时候泉州也拍一部~

0 阿昆 看过 2012-05-17

拼接痕迹明显,过于刻意,过于做作。

0 Meow 看过 2009-10-24

一個人的電影院

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天风海涛鼓浪屿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天风海涛鼓浪屿的影评 · · · · · · ( 全部3 )

今天把它从硬盘里翻出来似乎很不相宜。大好的天光,适合逛街购物或者读几页闲书。 片长只有19分钟。文件却达500多兆。错觉加上先前知道它只是部没有台词的纯风光片,下完了也就一直存着,不敢也不太想看。几个月.........
2/2 有用 5回复
因为读书的缘故,在那个美丽而隔绝的小岛生活了几个月。湛蓝的海水,陈旧也沉默的建筑,浓密摇曳的榕,一切都深深烙印在记忆里,挥之不去。 还有哪儿能与这造物主垂怜的小岛相提并论呢?沿着青石板铺就的小路,.........
0/0 有用 1回复
贯穿天风海涛鼓浪屿纪录片的红色气球,是影片的一种符号,而这种符号就影片的语言,这种语言不同自然的语言,但是影片的符号系统和自然语言的系统却又是相似的。虽然我不能读懂导演的真正意图,但是我有自己的理解.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天风海涛鼓浪屿的评论:
feed: rss 2.0