红色羊齿草的故乡 Where the Red Fern Grows (2003)

导演: Lyman Dayton / Sam Pillsbury
主演: Dave Matthews / Dabney Coleman / Joseph Ashton
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-05-03
片长: USA: 86 分钟
IMDb链接: tt0192788
5星
39.4%
4星
43.5%
3星
15.7%
2星
1.4%
1星
0.0%

红色羊齿草的故乡的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 No Logo 看过 2010-05-17

人狗情未了

0 Vision 看过 2018-10-17

感觉男主的妈妈很漂亮啊

0 豆瓣逗你妹 看过 2018-04-08

类似迪士尼早期《小鹿斑比》风格的低龄化剧情走向。演员的表演有点冰冷。

0 塞纳的河 看过 2018-05-16

时光荏苒,只有纯真美好的情感会在记忆中一直留存,相对真挚但并不幼稚的电影。

0 宏度 看过 2018-11-29

小树长大了。十几岁的孩子放弃垂手可得的冠军去寻找爷爷,获胜的冠军放弃奖杯和荣誉转赠给小树,这一切令人感动。

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红色羊齿草的故乡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红色羊齿草的故乡的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

羽凌归化 2017-03-17 15:08:25

玩滑梯

寒风吹刺着腊月的柳条,依然有些僵硬的摆动,映在路过车辆上的纵横的枝丫,却像变着戏法似的歌唱着自己的倔强。倔强是骨头的味道,有时车祸现场也听得到碎裂的味道,从枝干而起,开伸着,招摇着,蠕动着。和体内的血管那样相似,剥去绿叶,剥去掩饰,活着,尤其是阳光下,显得...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
爱哭爱笑的瓶子 2018-06-04 17:09:45

红色羊齿草的故乡

这篇影评可能有剧透

相较于酷炫的大片,我更喜欢带有田园风的温暖的小电影。没有炮火连天飞檐走壁的特技,没有长相奇特的外星人,更没有拯救世人于水火的英雄,只有望不穿的浓绿里努力生活的人家。 故事会伴随着炊烟鸟鸣娓娓道来,像一首悠扬的诗歌,婉转动听。 这里没有所谓的坏人,没有尔虞我诈...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《红色羊齿草的故乡》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红色羊齿草的故乡的评论:
feed: rss 2.0