全是妖魔鬼怪 Nichts als Gespenster (2006)

导演: Martin Gypkens
编剧: Martin Gypkens / Judith Hermann
主演: August Diehl / Chiara Schoras / Stipe Erceg / Chiara Schoras
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 意大利语 / Icelandic / 英语
上映日期: 2007-08-07
片长: Germany: 120 分钟 / Argentina: 120 分钟
又名: Nothing But Ghosts
IMDb链接: tt0803047
5星
17.4%
4星
43.5%
3星
34.8%
2星
4.3%
1星
0.0%

全是妖魔鬼怪的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 骨亠 看过 2011-05-17

需要再看一遍。在人生百无聊赖毫无意义的淡定日

2 滑稽来 看过 2009-04-11

主要就是看august diehl大叔还有maria simon 其他人不怎么样

0 Carorio33 看过 2016-03-10

五个性感的男人拼凑成一部色彩浓烈的公路片。

0 Yao 看过 2009-07-28

在跟随镜头快速跳转于不同国度的同时,从5个生活片段中体味微妙的意境。欧洲影片的风格,没有大起大落的情绪起伏,看似平铺直述却在结束时让你回味无穷。感觉并没有错,那是本能,但还是要回到生活原来的位置,并没有永恒稳定的感情存在,而所谓的成长是在一种梦想和现实之间找到平衡。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《全是妖魔鬼怪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

全是妖魔鬼怪的影评 · · · · · · (全部 2 条)

没字幕你也能看懂的片

骨亠 2011-05-17 18:07:24
Martin Gypkens 在电影里讲了五个故事(源于Judith Hermann作品)。 "Ruth (Freundinnen)"(地点德国), "Acqua Alta"(地点威尼斯吧,猜的), "Kaltblau"(冰岛), "Hurrikan (Something farewell)"(地点牙买加) und "Nichts als Gespenster"(地点美国) 情节发生的地点分... (2回应)
1有用 / 0没用

No glory No hero

lu 2010-05-25 23:59:53
因为只是平行的散淡情节的连缀,没有一个传统的故事框架,这部电影即可入选本年度的心头好。并非仅就某一两个人物铺陈的一个故事,每一则人物片段也就显得铺垫十足,眼睛里都是故事,内心戏浓郁。每一次当你觉得要发生点什么,又峰回路转,归于平淡。这便是生活。这是最...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有字幕? 来自刘溪 3 回应 2012-06-12
谁知道篇尾曲? 来自拂晓 3 回应 2009-10-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全是妖魔鬼怪的评论:
feed: rss 2.0