优雅中死去 Dying at Grace (2003)

导演: 亚伦·金
主演: Phyllis Bobbitt / Joyce Bone / Norman Collins / Lloyd Greenway / Colette Hegarty / Gordon Henwood / Sue Kaul
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2003-09-08(多伦多电影节)
片长: 148分钟
又名: 优雅地死亡 / 优雅的死亡
IMDb链接: tt0379269
5星
21.4%
4星
42.9%
3星
35.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

优雅中死去的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

7 Presumably 看过 2014-09-14

虽然给了4星但是不推荐看,没什么特别大的意义。这种感受你亲身经历了才明白,你亲眼看见了才明白,你真真切切的感受了才明白。你握着他的手慢慢凉了你才会明白,他从你的面前被人推走你才会明白,他闭上眼之前用尽全身力气对你拜拜手你才能明白什么是永远的失去和永远的离开。

1 打道 看过 2011-05-10

这种类型的纪录片注定会是沉闷的,而且没字幕

0 deprofundis 看过 2015-07-14

白发人送黑发人最让人唏嘘。体会到尊重,但是没有感受到优雅,死亡面前满是狼狈和恐惧,和大草原的野生物的死亡没有区别。

0 一格子. 看过 2014-08-31

作为一部片子让人觉得整个比例什么的有点奇怪 但还是非常震撼的一部纪录片 垂死的老朋克像一幅renascent painting 受难者 、 爱人在临终者耳边念赞美诗……

0 P.T. 看过 2019-05-01

死亡是非常肃穆的一件事,优雅一说无从谈起。睡梦中去世即是最好的成全。这导演厉害的地方在于敢把咽气的瞬间拍下来。真·直面死亡。正所谓,每个人的不幸都不尽相同,可看着这些行将就木之人,你又不得不感叹,生命的重点,本质上并无任何不同。痛苦地来,痛苦地去。也许,这才是大部分人最终的归宿。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

优雅中死去的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

优雅中死去的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅优雅中死去的评论:
feed: rss 2.0