拉理金的时事讲评 Larry King Live (1985)

导演: Randy Douthit
主演: Larry King
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1985-06-03
IMDb链接: tt0088550
5星
54.8%
4星
29.0%
3星
12.9%
2星
0.0%
1星
3.2%

拉理金的时事讲评的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

拉理金的时事讲评的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 半个半 看过 2008-12-10

larry king live

2 碧落旁宁 看过 2016-05-02

在油管看的2002年QAF Cast Interview,被Larry King的低水准恶心到了“It's not an interview, it's an inquisition.”揪着主创弯直没完;Showtime宣传选节目也是蛮妙:矛盾冲突话题性;主创应对自如RobertGant举RockHudson的例子说出了我的心声。采访JodieFoster还有达赖并不想看,CNN的政见难以苟同

0 Bill 看过 2008-06-11

招牌访谈

0 德小姐 看过 2010-06-05

我的教科书

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拉理金的时事讲评的影评 · · · · · · ( 全部3 )

在油管看的2002年QAF Cast Interview,被Larry King“自然流露”的低水准和rudeness恶心到了,“It's not an interview, it's an inquisition.”简直是生怕别人不知道他homophobia…从头到尾揪着主创谁是弯的谁是.........
1/1 有用 5回复

sonychen In The Afterworld

sonychen 2007-11-17 19:14:32
今天的节目 没想到这么严肃的节目讨论神神鬼鬼的内容 集合特异功能者,演员,通灵者现身说法 和批评家一起 讨论灵魂和死后世界 Larry King 今天的节目推荐一看 sonychen......
0/0 有用
拉理金,一个蒜头儿鼻子,带着江式大框眼镜 吊带西服裤一丝不苟梳个背头,虽然没多少头发了已经, 基本上已经成为CNN乃至整个美国的一个代表性质的标签了。 甚至作为了美国乃至世界发生的主要的事件的时间轴 未.........
1/2 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅拉理金的时事讲评的影评:
feed: rss 2.0