再见,福肯伯格 Farväl Falkenberg (2006)

导演: 贾斯珀·加斯兰特
编剧: 贾斯珀·加斯兰特 / Fredrik Wenzel
主演: 贾斯珀·加斯兰特 / John Axel Eriksson / Holger Eriksson / David Johnson / Jörgen Svensson / Rolf Sundberg / Ulla Jerndin
类型: 剧情
官方网站: www.falkenbergfarewell.com
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦
语言: 瑞典语
上映日期: 2006-09-22(瑞典)
片长: 91分钟
IMDb链接: tt0855805
5星
37.0%
4星
37.0%
3星
22.2%
2星
1.9%
1星
1.9%

再见,福肯伯格的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 小耳朵图吗 看过 2008-05-18

要睡着了

0 steven 看过 2009-03-27

冗长的情节,生活的样子。片中的死亡令人震惊,却是千古一案

0 Civeny 看过 2013-10-18

aldrig mera vinter

0 lazy phoebe 看过 2010-05-14

他为什么要死,是因为孤独?是因为无聊?有那么好的朋友,有那么棒的大海,日子其实一点都不难过。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见,福肯伯格》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

再见,福肯伯格的影评 · · · · · · ( 全部3 )

攥紧了右拳,左眼流下一滴泪。 繁华炎凉皆梦一场,终会忘记,终会忘,包括死亡。 Jhon酒后真言:真TM可悲。 原来夏日才最让人忧伤。 “最终我们并不完全在自己脑中,而是我们同时在所有人的脑中” 30多岁才发觉.........
1/1 有用 13回复

jxh 再见, 福肯伯格

jxh 2013-07-19 07:36:20
这个国家的纬度很高 高到几乎飘在云里 这个国家的天空很低 它需要笼罩小小的岛 再见, 福肯伯格 在那个忧伤的夏天 夏天结束后人们将会远走 可是多远却还没有想好 也许是另一个星球 或者仅仅只是村那头 但我知道,倘.........
0/0 有用

☂MAX 看过了

☂MAX 2007-08-28 19:27:37
不能算是力荐吧,但是这部片子真的不错,其实就是讲的友情,整个电影拍摄的感觉都是非常恍惚的,仿佛一切只是梦里的写照,我唯一始终没有搞懂的就是,为什么主角自杀了,为什么?为什么原因呢?......
0/1 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见,福肯伯格的评论:
feed: rss 2.0