赶船 De nåede færgen (1948)

导演: 卡尔·西奥多·德莱叶
编剧: 卡尔·西奥多·德莱叶 / Johannes V. Jensen
主演: Joseph Koch
类型: 短片
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 1948-05-12
片长: Denmark: 11 分钟
又名: They Caught the Ferry
IMDb链接: tt0040275
5星
3.3%
4星
40.0%
3星
51.7%
2星
5.0%
1星
0.0%

赶船的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫咪建筑师 看过 2019-03-17

A film adaptation of the »myth« entitled They Caught the Ferry by the Danish author and Nobel Prize winner Johannes V. Jensen (1873-1950)。机动车安全教育(真是给丹麦道路安全委员会拍的),“赶船”是客船没赶上,赶上了卡戎过冥河的船(最后划船人载着两具棺材)。片里摩... A film adaptation of the »myth« entitled They Caught the Ferry by the Danish author and Nobel Prize winner Johannes V. Jensen (1873-1950)。机动车安全教育(真是给丹麦道路安全委员会拍的),“赶船”是客船没赶上,赶上了卡戎过冥河的船(最后划船人载着两具棺材)。片里摩托是丹麦本土品牌Nimbus,这家还造吸尘器....... (展开)

0 美卡 mecca 看过 2019-01-28

实力二轮别车SD系列- - 镜头组接绵密刺激

0 [已注销] 看过 2018-07-07

开车大叔好奇葩有些脸熟。轮船没赶上,却搭上了死神的小船。BS

0 一碗盐小酱 看过 2018-02-05

涵盖了八成后世表现“速度”时的拍摄与剪辑技巧(特效除外)。特写 跟拍 直接间接(还有点平行蒙太奇的意思)主客观镜头 动接动静接静,最重要的是剪辑节奏快,每个镜头用时非常短,这个技巧一直延续到现在的好莱坞。德莱叶用作品证明,他拍slow cinema不是因为他只会拍,而是因为他想拍

0 摸鱼望京卡夫卡 看过 2017-10-12

丹麦文化中心看的..

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赶船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赶船的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求方法 来自 2015-03-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赶船的评论:
feed: rss 2.0