Make Mine Freedom (1948)

导演: 约瑟夫·巴伯拉 / 威廉·汉纳
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-02-25
片长: 9 分钟
IMDb链接: tt0151467

Make Mine Freedom的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 碗中物 看过 2013-12-08

麦卡锡主义万岁。

0 かわ 看过 2015-10-11

3.变声器。

0 醍醐 看过 2012-07-29

一部冷战时期的卡通,宣扬共产主义的危险和资本主义的好处。

0 胡桂明 看过 2016-10-13

Study

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Make Mine Freedom》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Make Mine Freedom的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Capitalism - 1988 Boingo Alive Version

sammumumumu 2014-04-05 20:47:16
歌词如下: There's nothing wrong with capitalism There's nothing wrong with free enterprise Don't try to make me feel guilty I'm so tired of hearing you cry There's nothing wrong with making some profit If you ask me i'll say it's just fine There's nothing ...
0有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Make Mine Freedom的评论:
feed: rss 2.0