邪教 La Setta (1991)

导演: Michele Soavi
编剧: Dario Argento
主演: Kelly Curtis
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1991-03-01
片长: Spain: 116 分钟 / UK: 112 分钟 / Italy: 125 分钟
又名: Demons 4 / The Devil's Daughter
IMDb链接: tt0100581

邪教的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 LeungChanXXX 看过 2016-03-13

达里奥·阿基多编剧也只能说还行,毕竟他导演作品里的独特镜像与视听效果多是影迷津津乐道的地方。有点云里雾里,恐怕也是由于文化隔阂,影片里各种撒旦崇拜与隐喻等宗教意味的东西难以解读,当然那种神秘邪典的味道还是有的。

0 小魔鬼 看过 2016-07-06

编剧是阿基多,像极了《恶灵之泪》~,摄像相当精彩!

0 小涵我是 看过 2015-12-19

已有

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Xaos Geneto 看过 2015-12-10

Giallo大师强强联手

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《邪教》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

邪教的影评 · · · · · · ( 全部2 )

米歇尔的作品有很多非常出色的场景设计,加之达里奥的剧本,这是部不可多得的邪典,比起89年的教堂里那种刻意和拙劣的特效,The sect 里的场景有着更冷静和耐人寻味的诠释,例如影片开头描述一个无差别的.........
1/1 有用

食指 La Setta

食指 2014-08-23 12:27:53
达里奥·阿基多的动物情结,米歇尔·索伊的宗教臆想造就了这部恐怖经典,从来没见过有电影把下水道拍的那么迷人,神秘,影片也可谓是铅黄的90年代复兴作品之一,虽然加入了美式的血腥,但是像萌兔看电视,.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邪教的评论:
feed: rss 2.0