邪教 La setta (1991)

导演: 米歇尔·索伊
编剧: 达里奥·阿基多 / 吉亚尼·洛莫里 / 米歇尔·索伊
主演: 凯莉·柯蒂斯 / 赫伯特·罗姆 / 玛莉安吉拉·佐洛达罗
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1991-03-01(意大利)
片长: Spain: 116 分钟 / UK: 112 分钟 / Italy: 125 分钟
又名: Demons 4 / The Devil's Daughter
IMDb链接: tt0100581
5星
11.5%
4星
37.7%
3星
36.1%
2星
9.8%
1星
4.9%

邪教的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 UlyssesJo 看过 2019-04-07

极好的邪教题材电影,就是结局感觉温情了有点违和,女主是杰米李柯蒂斯的姐姐。不仅有撒旦教还念到黑山羊了…下水道,换脸皮都算印象深刻。另外鸟,兔子,虫子,真是某人特色。

0 max 看过 2019-06-29

开场突出于阿金图以往监制的作品,a horse with no name+血色湖泊,引起了我的几丝兴趣,可惜短暂的新鲜感仅限于片头字幕,余下的还是老一套,甚至有江郎才尽之嫌;片长过长,完全可以删掉30分钟;棺材内漂浮的不可名状、浸泡在福尔马林中的女尸以及似乎在致敬“没有面孔的眼睛”的剥脸皮,这些上乘的惊吓点皆不足以弥补乏味冗长的剧情

0 梦游者 看过 2018-08-02

不愧是邪教,真的很邪乎,其实挺好看的,就是字幕时间轴不对,看得很辛苦……

0 不玩豆瓣 看过 2019-10-02

同样说邪教,你把这和《仲夏夜惊魂》放一起比,就知道 姜还是老的辣,整个故事的调性就是完整的,气氛营造就是典型铅黄,虽然在阿金图来说不算是最好的作品(此部为编剧),阿金图是真的喜欢用鸟,《歌剧惊魂》中用的印象最深,这片肯定也是他的想法,雄鸟上女人还真是第一次见哈哈,只是生出的孩子完全是正常的,不畸形,这就有点不科学了。

0 Flicker.C 看过 2019-09-29

最后一刻居然有点升华

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪教的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

邪教的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Adarkwalker 2016-02-28 15:01:58

一部世纪末邪教的备忘录

米歇尔的作品有很多非常出色的场景设计,加之达里奥的剧本,这是部不可多得的邪典,比起89年的教堂里那种刻意和拙劣的特效,The sect 里的场景有着更冷静和耐人寻味的诠释,例如影片开头描述一个无差别的杀人事件,在地铁里被追捕的手拿心脏的男人,他一直说自己是传达...  (展开)
食指 2014-08-23 12:27:53

La Setta

达里奥·阿基多的动物情结,米歇尔·索伊的宗教臆想造就了这部恐怖经典,从来没见过有电影把下水道拍的那么迷人,神秘,影片也可谓是铅黄的90年代复兴作品之一,虽然加入了美式的血腥,但是像萌兔看电视,怨布杀人,旋转割脸皮等技法不是一般艺术家能想象的。 影...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邪教的评论:
feed: rss 2.0