小丑之见 Ansichten eines Clowns (1976)

导演: Vojtech Jasny
编剧: 沃依采克·雅斯尼
主演: 赫尔穆特·格里姆 / 汉娜·许古拉 / Eva Maria Meineke
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1976-01-14
片长: Germany: 111 分钟
又名: The Clown
IMDb链接: tt0072650

小丑之见的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 小易甫 看过 2013-06-17

受制于影片篇幅,伯尔原著的人物和背景相对简化,适当放大了童年家庭部分的内容,对天主教的抨击力度相应受到减损,但仍不失为不错的改编,色调处理不错,且伯尔本人也参与了编剧。男主角: 赫尔穆特之前出演过维斯康蒂的《路德维希》,担任配角的汉娜·许古拉日后更荣膺柏林和戛纳双影后。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小丑之见》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小丑之见的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小丑之见的评论:
feed: rss 2.0