欢乐园 The Pleasure Garden (1925)

导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: Oliver Sandys / Eliot Stannard
主演: 维吉尼亚·瓦莉 / 卡梅莉塔·杰拉蒂 / 迈尔斯·曼德 / 约翰·斯图尔特 / 费迪南德·马丁尼
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 德国
语言: 无对白
上映日期: 1925-11-03(德国) / 1926-03-01(英国)
片长: 75 分钟 / 92分钟(英国电影协会修复版)
又名: 欢乐花园
IMDb链接: tt0016230
5星
5.7%
4星
35.7%
3星
49.3%
2星
8.6%
1星
0.7%

欢乐园的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2010-08-30

4分。希胖处女作。悬疑大胖平淡折腾了50分,最后10分钟才开始杀人。

0 隐形的人 看过 2014-01-05

这部居然是他的处女作,难怪影展的名字叫做一个作者的诞生。观影过程中深刻体会到了在发展早期,电影是如何将音乐这本艺术与其高度融合。

0 芹泽虾饺菌 看过 2013-05-15

希胖的处女作太琼瑶了(他自己都看不上这部),幸好还有一只可爱的汪星人

0 Mallory 看过 2013-06-18

这个年代的我无法为那个年代连声音都做不出来的电影打分

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欢乐园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

欢乐园的影评 · · · · · · (全部 2 条)

希区柯克的第一步

灰土豆 2010-03-04 13:00:34
盖恩斯伯勒公司的制片人鲍肯曾经如此评价希区柯克:“他热爱工作,潜心学习。他家里只是在伦敦开鱼店的,完全没有娱乐界的背景,但是他好像从没想过要干别的。”在这间公司工作时,希区柯克才20岁出头,他在片厂确实显示了对电影的全部热爱。做字幕师的时候,他也会主... (1回应)
9有用 / 1没用

处女作

次非 2014-01-03 02:07:31
希区柯克偏爱的金发和脚,望远镜的窥私欲,杀人后被幻觉纠缠的心理,灰色阴冷的人性⋯⋯那些他锲而不舍的母题,都可以在这里找到最初的雏形。 故事的主角为两个女人,来历不同,一个来源贫寒却一步登天,一个看尽沧桑却被坏男人欺骗。两人的生命轨迹相交一下再分开。 按照...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐园的评论:
feed: rss 2.0