欢乐园 The Pleasure Garden (1925)

导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: Oliver Sandys / Eliot Stannard
主演: 维吉尼亚·瓦莉 / 卡梅莉塔·杰拉蒂 / 迈尔斯·曼德 / 约翰·斯图尔特 / 费迪南德·马丁尼
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 德国
语言: 无对白
上映日期: 1925-11-03(德国) / 1926-03-01(英国)
片长: 75 分钟 / 92分钟(英国电影协会修复版)
又名: 欢乐花园
IMDb链接: tt0016230
5星
5.9%
4星
34.0%
3星
50.3%
2星
9.2%
1星
0.7%

欢乐园的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

0 次非 看过 2014-01-03

许多母题的起源

0 西帕克 看过 2013-06-18

增补镜头以后,应该完整了不少。

0 欢乐分裂 看过 2013-06-19

SIFF@新衡山;John Sweeney的现场钢琴配乐行云流水、张弛有度、紧扣情节,太为影片增色了!修复得很好,光影清澈,影子、幻觉叠印、床的奇怪造型均有表现主义成分;字幕卡很典雅,可惜有漏译;能有幸大银幕一睹希区柯克处女作,感动且幸运。

0 Rhodesia 看过 2014-01-04

意外惊喜,处女作做成这样真是天才,一镜一位都有故事,连字幕和章节画面都很精美,后半黑色电影的气氛也很有感染力

0 47 看过 2013-06-24

现场配乐第一部 重看

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欢乐园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

欢乐园的影评 · · · · · · (全部 2 条)

希区柯克的第一步

灰土豆 2010-03-04 13:00:34
盖恩斯伯勒公司的制片人鲍肯曾经如此评价希区柯克:“他热爱工作,潜心学习。他家里只是在伦敦开鱼店的,完全没有娱乐界的背景,但是他好像从没想过要干别的。”在这间公司工作时,希区柯克才20岁出头,他在片厂确实显示了对电影的全部热爱。做字幕师的时候,他也会主... (1回应)
10有用 / 1没用

处女作

次非 2014-01-03 02:07:31
希区柯克偏爱的金发和脚,望远镜的窥私欲,杀人后被幻觉纠缠的心理,灰色阴冷的人性⋯⋯那些他锲而不舍的母题,都可以在这里找到最初的雏形。 故事的主角为两个女人,来历不同,一个来源贫寒却一步登天,一个看尽沧桑却被坏男人欺骗。两人的生命轨迹相交一下再分开。 按照...
2有用 / 1没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

希区柯克的处女作 来自keikogfy 3 回应 2013-01-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐园的评论:
feed: rss 2.0