神经刀 (1969)

导演: 王天林
编剧: 汪榴照
主演: 田青 / 秦芸 / 朱牧 / 孟莉 / 江山
类型: 喜剧 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1969-09-10
片长: 97 分钟
又名: Mad, Mad Sword
IMDb链接: tt0199016
5星
11.1%
4星
29.6%
3星
37.0%
2星
16.7%
1星
5.6%

神经刀的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 沙漠中的西蒙 看过 2013-10-23

7分,大侠不入情关,哪来的小侠?----姑娘才是武功天下第一。现在的港片几句好台词都欠奉了【分数6-7分】

0 Zeno!#Schizo 看过 2011-08-31

结尾一雷...那么猥琐摆什么款

0 chzzh 看过 2015-06-11

挺吊

0 风间隼 看过 2013-09-07

气死座头市,羞煞稻垣浩,横扫张霹雳,不让胡大师。天林叔说了,“西洋的声光化电”都要来了,你们打个锤子啊!

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神经刀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神经刀的影评 · · · · · · ( 全部3 )

  娱乐片风行的年代,历来是喜剧蔚然成风,各种类型电影的喜剧题材相继衍生,譬如警匪喜剧、科幻喜剧、社会喜剧、功夫喜剧、武侠喜剧……   以华语武侠电影为例,几十年间几经兴衰,兴起的标志是武侠片开始.........
3/3 有用 2回复
王天林在国泰时期出品的一部离经叛道的作品,有的评论说,剧中的情节像极了金庸作品《鹿鼎记》中的韦小宝,可是要知道,这部电影之后金庸才开始连载该小说,因此谁效仿谁也不好定数,但是有一点是可以肯定的,那.........
2/2 有用
这电影据说是无厘头功夫片的始祖,可我就是看不下去啊,一路不停地快进。男主角的脸又是一个苦大仇深,里面的打斗都很儿戏啊。节奏有问题,不如《猫头鹰》有趣。 (补记 20140713)我这次终于完整地看完了,没快.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神经刀的评论:
feed: rss 2.0