街区 第一季 The Street Season 1 (2006)

导演: 戴维·布莱尔 / 泰瑞·麦克多诺
编剧: 吉米·麦戈文
主演: 蒂莫西·斯波 / 简·霍洛克斯 / 盖·莱恩 / 李·恩格里比 / 克里斯汀·博顿利 / 内尔·德贞 / 邵恩·杜里 / 利兹·怀特 / 吉姆·布劳德本特 / Eamonn Riley
类型: 剧情
官方网站: www.bbc.co.uk/drama/thestreet
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-04-13(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt0472984
5星
44.0%
4星
45.2%
3星
8.3%
2星
1.2%
1星
1.2%

街区 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

街区 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 宇小敏 看过 2011-07-13

细节完美。

0 Franz 看过 2019-07-25

胜在刻画出了生活现实而冷酷的一面,没有和稀泥,也没有合家欢,第二季几个小故事都令人印象深刻;不过字幕组提供的片源是剪辑过的吗,好几处都很突兀的黑屏切换镜头?

0 阿遥 看过 2019-05-15

2019年才5月我就可以判定本剧是我今年看过的年度最丧致郁OTL 每一集都在歇斯底里,看得心惊又难过,大抵凡人世界理应如此,逃脱太难。

0 穿Gucci破案 看过 2017-02-13

So real, so surreal

0 Apr falls I'll 看过 2017-02-08

还没看完 忍不住推荐,好看到爆!

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

街区 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

街区 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

nelly 2007-10-28 23:29:34

温情见长 平实感人

片子看多了你会知道,有些剧像是Crack,让你一刻钟hi到天堂;还有一些,则会如联邦止咳露,不知不觉让你慢慢中毒,如果对英剧感兴趣的话,你一定知道英剧就是最擅长这后一招。BBC于2006年拍摄的这部平实温婉的剧情小品——The Street就是这样一部剧集。   如果你是外貌协会...  (展开)
holiday 2016-07-11 18:54:20

如人饮水 冷暖自知

这篇剧评可能有剧透

一个街区 一条街道 几户平凡人家 孩子每天背书包上学 父母照顾好孩子又匆忙上班 这就是生活的样子 进进出出琐琐碎碎反反复复 看似平淡 但门的里面 每一户人家却发生着自己的故事 或是难熬或者狂喜 不足为外人道也 正所谓如人饮水 冷暖自知 作为英剧迷 惯性搜索各种英剧...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅街区 第一季的影评:
feed: rss 2.0