双重间谍73 Double Agent 73 (1974)

导演: Doris Wishman
主演: Chesty Morgan / Frank Silvano / Saul Meth
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-05-23
片长: 73 分钟
IMDb链接: tt0071437
暂无评分

双重间谍73的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 文泽尔 看过 2009-08-28

传说中73的胸和藏在大胸里的摄像机。烂到极点的片子,无聊的爆炸和枪击,唯有那个作为卖点的胸部成为了这部片子值得被记住的理由——这应该算是猎奇片而不是别的,DorisWishman这老家伙现在还在拼,ChestyMorgan除了这个和《死亡大杀器》之外,不知所踪了。美国大胸界的传奇

0 [已注销] 看过 2012-04-05

这么大的胸,怎么跑八百啊!

0 暗礁 看过 2009-06-08

这就是极端,咪咪大就好了,咪咪特大就恶了

0 乇米 看过 2009-08-21

照相机创意,我很欣赏!

0 好样的 看过 2016-03-03

真 大胸器。来如雷霆收震怒。罢如江海凝清光。武器多样性和隐蔽性堪比国产凌凌漆。完全后期的配音反复使用的镜头可爱的剪辑和完全语法错乱的电影语言。反而自己建构了一套叙事和视觉神奇自洽的结构。无招胜有招。 iPhone

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双重间谍73》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

双重间谍73的影评 · · · · · · (全部 1 条)

关于Chesty Morgan的电影人生

[已注销] 2009-04-11 20:29:14
“我总是想,如果它们真的,那么我会对此表示怀疑,但也许它们是真的。” “当我第一次看到她的图片我还以为它们要倒在地上。”---网友们对Chesty Morgan胸部的评价。 如果不是因为Chesty Morgan这对“值得所有人怀疑”的乳房,我想这部《双重间谍73》不会有... (9回应)
6有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

电驴有源 来自[已注销] 6 回应 2013-08-31
Russ Meyer的困惑? 来自Quentin Within 2009-05-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双重间谍73的评论:
feed: rss 2.0