爱情魔发师 (2006)

导演: 刘俊杰
编剧: 刘殿润
主演: 明道 / 曾之乔 / 黄玉荣 / 王绍伟 / 林美贞
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2006-02-12
集数: 22
单集片长: 46分钟
又名: The Magicians Of Love
5星
3.6%
4星
11.0%
3星
49.2%
2星
26.5%
1星
9.7%

爱情魔发师的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
青鳥. 2 2012-01-26 22:36
发现隋唐不错 我是麦克 1 2011-07-10 04:31
发型设计师 Jean 2009-06-16 16:55
喜欢 小贝! 松露mushroom 2008-08-10 16:58
> 全部讨论4条
话题 作者 回应 最后回应
青鳥. 2 2012-01-26 22:36
发现隋唐不错 我是麦克 1 2011-07-10 04:31
发型设计师 Jean 2009-06-16 16:55
喜欢 小贝! 松露mushroom 2008-08-10 16:58
> 全部讨论4条

爱情魔发师的短评 · · · · · · ( 全部 1756 条 )

热门 /  最新 / 

15 大侠系着红领巾 看过 2017-04-05

哈哈哈,洗剪吹偶像剧

12 云崖冷峻 看过 2017-03-22

曾之乔这部作品还是可以滴,总算是女主啦。

8 晨小兮 看过 2017-03-25

总感觉过去的偶像剧就是比现在的好。

5 斑马的故事 看过 2017-05-12

那时候的台湾偶像剧,和现在真的不一样啊

6 昵称被占不开心 看过 2017-04-18

我也不知道当年为什么那么喜欢看系列

> 更多短评1756条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱情魔发师的剧评 · · · · · · (全部 25 条)

金钱草 2017-07-01 20:31:04

不堪重温系列

当年看得多入迷现在有多不忍看下去。一个剪发搞得好像要国际大战一样,看起来特非主流的造型左一个国际流行右一个开创潮流 发型师还粉丝簇拥搞得大明星似得,虽然明道是挺帅的 但其他三个从那时候到现在我始终不能get到帅! 还有搞得明道爱情患得患失的水迷宫,只能说你丫得走...  (展开)
颜值和大长腿 2017-05-22 16:29:33

樱桃发夹代表珍惜

现在再看那时候的造型真的是好辣眼睛啊……但是以前真的好喜欢这部剧来着,还多少女心的桥段都记得好清楚啊!樱桃发夹代表珍惜,因为樱桃和珍惜的英文相近(那个时候我就有买同款)…还有那个踩水池里的柱子证明是否有缘分(那个时候超级想去和明道一起走一走的)…还有主题曲...  (展开)
丝丝细雨168 2017-05-26 13:27:41

命中已注定的爱情

最初被明道吸引的是他的《王子变青蛙》这部剧,他总已一个阳光、霸道的气质呈现剧中,在《爱情魔发师》的剧情里经常传递出一种积极向上、勇敢面对困难、克服困难的坚强意志,以及剧中主人公阳光快乐善良的人格魅力,更吸引人的就是永远挂在明道脸上那灿烂迷人的笑容了,我想看...  (展开)
老年人电影协会 2017-05-11 11:19:56

人物简介

杜亚斯——明道饰 二十八岁,英文名“Artz”。着名连琐美发沙龙Neo-Image的首席发型设计师。一次交通事故,让母亲及双胞胎弟弟亚钧意外丧生,为了不让外婆“丽莲奶奶”知道这个可怕的事实,还装成弟弟的造型去探望奶奶,让她安心。 工作要求严酷,外表冷漠率直难以亲近;对于长...  (展开)
uydbejhzisoma 2017-04-22 09:43:38

求一下女主奔跑的速度和球飞行的速度

看过这部剧的人都知道,在这部里有个水迷宫,关于水迷宫有个都市传说:站在水迷宫出口的人,必须是你的真爱,才能通过水迷宫的考验找到出口。 一个阳光灿烂的下午,一颗来势汹汹的篮球,一个懵逼的男主,一个着急的女主。 女主小贝想推开男主亚斯,让他避开球,电光火石之间,竟...  (展开)
蜜汁少女 2017-07-06 20:44:05

就算非主流我也喜欢

这篇剧评可能有剧透

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…...  (展开)
卡布奇诺 2017-07-16 12:07:32

爱情魔发师

这篇剧评可能有剧透

国际知名的美发连锁沙龙Neo-Image开幕了,三位超人气首席设计师——亚斯、尔奇、费南度,俊美的外型吸引了大批人潮,就在此时,一名外交部官员奔来请他们帮忙;原来有洗发精厂商举办名为“中法发型大赛”的活动,找来打工理发小妹对抗法国顶尖设计师,目的是为法国美发用品做宣...  (展开)
一首歌一支舞 2017-07-09 21:09:33

或许是爱情吧

这篇剧评可能有剧透

爱情魔发师,这部电视剧以前看着挺开心的,主线支线的感情线都挺有趣的!看的时候就不太接受他们打造的造型,尤其是小贝比赛剪那个刘海,当时想她们这个比赛哪里国际哪里正规了,然后再重新看,更觉得自己当年到现在,审美啥的还是没啥大问题的!那些发型真的,不是给人带来爱...  (展开)
花未眠 2017-05-18 10:16:13

以爱情的名义,到永远——亚斯心语之十

当难过到了极致 当飞机差点载走了我的思念 当你我在爱情世界将永远分离 还好 无数次的期待 终于变成了我可以爱你的美丽 当失落跌到极限 当发夹只能悄悄地托鸿雁传情 当牵挂将成为日后我恋着你的课题 幸好 藏在心中的爱念 终于迎来了属于你我的爱情 在生死接踵边缘 我更要攥紧你...  (展开)
风吹屁屁凉 2017-05-17 09:38:38

喜欢杜亚斯的原因

我眼中的杜亚斯是个重亲情,守承诺,细腻又深情的人。至亲的双胞胎弟弟亚钧和母亲永远的离他而去,已经让他深受打击,但为了不让他的奶奶知道难过,毅然的笑着扮演亚钧讨奶奶欢心;因为爱晴空,可以守诺等待三年让她去追求自己的梦想;看穿可岚的心理问题,用对晴空的感觉,让...  (展开)

> 更多剧评25篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情魔发师的影评:
feed: rss 2.0