宪兵队的故事 Carabinier (2002)

导演: Raffaele Mertes
主演: 曼奴拉·阿库里 / Martina Colombari / Elisabetta Canalis / Alessia Marcuzzi
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2002-03-12(意大利)
IMDb链接: tt0312103
5星
58.5%
4星
28.3%
3星
13.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

宪兵队的故事的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 Buble 看过 2011-06-04

哇,以前初中的时候特别喜欢看啊

0 V。 看过 2009-03-23

当年我还做过笔记....

1 仙贝 看过 2012-08-13

好想再回顾一次,不过不想听中文配音的啊...@乌乌

0 希尔德 看过 2012-12-11

女主角真是性感到爆!!一直以为她会跟TOM在一起,结果到了最后两集居然换了男主角了,太莫名其妙了!!!

0 加西亚 看过 2013-10-22

我2002看过年,记忆深刻,拍得特别好,现在特别特别想再看一遍,但是现在找不到,希望豆瓣能帮我实现这个愿望

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宪兵队的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宪兵队的故事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
进止难期 2013-02-20 11:05:37

我关注过的CCTV8,实在不想加”那些年“,但真的只有那些年……

遥想当年中央八的欧美剧,白芳、玛丽亚 梅赛德斯、情迷彼得堡、魅力、兄弟连、侯爵与少女……后来海外剧场和佳艺剧场韩剧越来越多……后来就有了字幕组,为了不冤枉你我刚还去check了一下节目单,毕竟太久没关注并不代表你越来越庸俗,虽然平时转台看到你放的古装电视剧,竟然...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宪兵队的故事的评论:
feed: rss 2.0