Killers from Space (1954)

导演: W. Lee Wilder
编剧: William Raynor / Myles Wilder
主演: Peter Graves / James Seay / Steve Pendleton
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-01-23
片长: 71 分钟
又名: 外太空杀手
IMDb链接: tt0047149

Killers from Space的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 大宸 看过 2011-02-02

这真是一个妈生的吗?

0 影像警察wip 看过 2008-04-30

第1电眼w

0 品客 看过 2008-09-07

怀德的弟弟,真赞!

1 stknight 看过 2015-07-23

看《It Follows》的时候发现了这部老科幻,结果一查,居然是部如此欢乐的蠢萌片,还是“影史最烂的50部电影”之一。更令人惊讶的是导演是比利·怀德的哥哥,真可啪。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Killers from Space》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Killers from Space的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Killers from Space 太空杀手 在此之前,请允许我提一位名导——Billy Wilder。可能提名字大家不太知道吧,但是说起七年之痒,日落大道,桃色公寓,嗯,奥斯卡殿堂级人物,也是我某位老师的最爱之一。 恩,可惜.........
11/17 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Killers from Space的评论:
feed: rss 2.0