西方 Occident (2002)

导演: 克里斯蒂安·蒙吉
主演: Dorel Visan / 科卡·布卢斯 / 盖布瑞·斯巴修
类型: 喜剧
官方网站: http://agenda.liternet.ro/occident.php
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 2002-05-23
片长: 100分钟
又名: West / 幸福在西方
IMDb链接: tt0320194
5星
18.4%
4星
44.9%
3星
32.7%
2星
3.1%
1星
1.0%

西方的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2012-12-16

喜欢开头的半小时,节奏轻快,那种小红歌好可爱,写那首歌的人有预见到21世纪是TMD这个鬼样子吗。后面就几乎把故事讲到熟透烂掉了。嗯,新娘当时手上拿着一个魔方。

0 翻滚吧!蛋堡 看过 2012-08-24

结构并不算创新,有意思的是每一段都以更多重的视角叙事来将剧情进行反转,不过这风格可和《四月三周两天》也太不一样了。

0 蘇小北 看过 2012-06-04

作为一部处女作,完成度还是相当高的,一个故事通过不同的视角讲述,进行不断地填充和丰满,并且每一段的结尾都对之前的假设做一反转,虽稍显匠气,但颇具戏剧效果。人物设定以及角色关系可以看出对于罗马尼亚历史和现实的某种隐喻和建构,“伊甸在西方”,后革命时代的大众心态和现实之维,路在前方。

0 只抓住6个 看过 2013-04-13

《四月三周两天》导演拍的轻喜剧。

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

西方的影评 · · · · · · ( 全部1 )

we are the children of the year 2000 with amazement in our eyes and love in ours hearts we know what's to come on the road ahead of us thousands of flower and palaces tomorrow we will h.........
1/2 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西方的评论:
feed: rss 2.0