幸福在西方 Occident (2002)

导演: 克里斯蒂安·蒙吉
主演: Dorel Visan / 科卡·布卢斯 / 盖布瑞·斯巴修
类型: 喜剧
官方网站: http://agenda.liternet.ro/occident.php
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 2002-05-23
片长: 100分钟
又名: West / 西方
IMDb链接: tt0320194
5星
19.4%
4星
47.3%
3星
29.1%
2星
3.6%
1星
0.6%

幸福在西方的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2012-06-29

很会讲故事,有点幽默,又有点悲凉。铺陈了许多细节,大多只是为了故事结构,而非故事本身。

0 Joseph•B 看过 2012-04-20

形式总会带来惊喜。

0 缺德梅 看过 2016-06-16

7.8/10 三段交错,打破开头疑似苦大仇深现实主义感觉,幸福是否真的在西方?每个人都给出了自己的答案。

0 看过 2011-01-16

敘事結構和音樂增分不少.小幽默小文藝.

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幸福在西方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

幸福在西方的影评 · · · · · · (全部 2 条)

西方去此不远

木卫二 2017-01-20 00:15:56
如果要在蒙吉作品上加个最醒目的标签,那无疑跟中国的第五代,第六代导演一样,只能是自己的国度。另外一批走俏于国际的非电影强国导演,则会选择自己的家族,生我养我离我的家族,与我。 东欧剧变后,罗马尼亚走上了一条失落与阵痛之路,反映在《西方》这部电影,就是近乎黑...
3有用 / 2没用

有些事情不是从小说英语的人能懂的

HILO 2008-02-04 23:53:27
we are the children of the year 2000 with amazement in our eyes and love in ours hearts we know what's to come on the road ahead of us thousands of flower and palaces tomorrow we will have gold and bread you are heroes we'll tomorrow be in...
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福在西方的评论:
feed: rss 2.0