赤裸裸的暴力 I ragazzi del massacro (1969)

导演: Fernando Di Leo
编剧: Fernando Di Leo / Nino Latino / Andrea Maggiore / Marino Onorati / Giorgio Scerbanenco
主演: Pier Paolo Capponi / Nieves Navarro / Marzio Margine
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1968
片长: 94分钟
又名: Naked Violence / The Boys Who Slaughter
IMDb链接: tt0195209

赤裸裸的暴力的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2009-04-04

not so much as a giallo (or even a proto-giallo), but a social problem film。realistic, hard-edged style

0 罗西基 看过 2015-04-06

四星-,十一少男梦魇成人礼....

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 長恨哥 看过 2013-05-17

是嘛神奇能量让女老师具有课堂上同节点内让他们一起发情的魅力?呵呵,轮奸中除第一个不算强奸外,十一男同学中又是谁爱死鸟这枚女老师?这起子男生性暴致死案,是美分说的体制问题还是五毛认为的“个人衰,怨政府”所引起的呢?(不喜欢“口述历史”风格电影的,劝不睇)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赤裸裸的暴力》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

赤裸裸的暴力的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赤裸裸的暴力的评论:
feed: rss 2.0