Message to Love: The Isle of Wight Festival (1997)

导演: Murray Lerner
编剧: Murray Lerner
主演: John Entwistle / Pete Townshend / Keith Moon
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0117028/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-02-21
片长: 127 分钟
IMDb链接: tt0117028

Message to Love: The Isle of Wight Festival的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 三皮 看过 2013-06-21

有大门,有科恩。对现场那些不想出钱看演出的人,真还是第一次有这么深的印象。之前在《节日快车》里也有,但是不激烈。乔尼·米切尔的劝说很有效。

0 詛咒橙子 看过 2014-07-28

70年的怀特岛;五、六十万人;连续几天;不分白天黑夜的音乐节……噢卖糕^-_-^ Android

0 Hubert 看过 2012-06-30

isle of wight festival英国最著名且最早期的摇滚音乐节之一,2005年亲临现场看了REM,Travis,Roxy Music,Faithless,Snow Patrol, Razorlight, Feeder, Embrace, Starsailor,Babyshambles,难忘的经历!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 K洛 看过 2009-01-02

越来越想念keith moon了 可惜这个现场不太爽

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Message to Love: The Isle of Wight Festival》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Message to Love: The Isle of Wight Festival的影评 · · · · · · ( 全部1 )

看了《Message to Love: The Isle of Wight Festival》,1970理想主义者的非法演唱会。场地十分简陋,没什么舞美,一个破破的话筒,画面有杂质。 伴唱的MM素颜长发,披着波希米亚的大披肩,村姑样的脸上都是那个.........
3/3 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Message to Love: The Isle of Wight Festival的评论:
feed: rss 2.0