少年荒原 Keller - Teenage Wasteland (2005)

导演: Eva Urthaler
主演: Birgit Doll / 乔治·弗里德里希 Georg Friedrich / Sergej Moya
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 德国 / 奥地利
语言: 德语
片长: Italy: 92 分钟 / Germany: 92 分钟
又名: 不羁少年 / 擦枪走火 / Out of Hand / 失控
IMDb链接: tt0470832
5星
7.6%
4星
38.6%
3星
46.2%
2星
7.1%
1星
0.5%

少年荒原的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

1 乌鸦 看过 2009-01-30

镜头运用的很漂亮,sebastian演技和身段一样青涩华丽

3 Zitsunari 看过 2011-10-19

世界是你们的,不是我们的,终究还是你们的

4 安锤 看过 2010-10-25

虐攻片啊受不了T——T 就一直希望塞巴斯蒂安再主动一些小受受就不会ZZS了 果断推倒之后再道个歉送个MP3啥的不就好了么! 最喜欢的镜头是 他俩站在高处的边上 绝望至极的塞巴斯蒂安一个恍神快要掉下楼 保罗果断把他紧紧抱住 两人静静相拥 可惜保罗你永远不知赛此时想的绝与你不同。

0 Philia 看过 2010-05-13

少年荒原,弃置与迷失的心灵。结局设置得太巧妙了。灰色的气氛令人不安却又异常真实。四人关系的紧张与微妙表现得很好。孤独,还是孤独。塞巴斯蒂安的名字也许也是道暗语。

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《少年荒原》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

少年荒原的影评 · · · · · · ( 全部1 )

依旧是流连在我们指畔的青春,只是苍白得仿佛纸片的颜色.却不是洁白.混杂了驳乱的线条,纵横交错,掩盖了曾经明媚的阳光和河边少年的欢笑. 在一辆公车上,16岁的赛巴斯蒂安和保罗相遇了. 他们不久之后发现嗅味相投,.........
23/23 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年荒原的评论:
feed: rss 2.0