少年荒原 Keller - Teenage Wasteland (2005)

导演: Eva Urthaler
编剧: Eva Urthaler
主演: Birgit Doll / 乔治·弗里德里希 Georg Friedrich / Sergej Moya
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 德国 / 奥地利
语言: 德语
片长: Italy: 92 分钟 / Germany: 92 分钟
又名: 不羁少年 / 擦枪走火 / Out of Hand / 失控
IMDb链接: tt0470832
5星
7.9%
4星
39.7%
3星
45.0%
2星
6.9%
1星
0.5%

少年荒原的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

2 同志亦凡人中文站 看过 2015-08-24

粗暴异色的边缘青春,谁先爱上谁就输了。德国同影都是走虐心路线的...

0 Anni P 看过 2010-09-26

青春,少年,性…混亂的看不清方向。

3 南國紅豆北國枳 看过 2012-03-17

一場逐漸失控的綁架,一個女人在兩個少年間催化並摧毀著什麽。我太喜歡Sebastian這個角色了,不羈、瘋狂之餘,又有著敏感、脆弱的一面,卻偏偏愛上粗線條的直男Paul,但因顧及友誼而只能埋葬,危樓中的一個擁抱就能滿足,結尾看著自己愛的男人和女人做愛太特麼虐了!

0 黑森林 看过 2011-12-07

鸡肋片。

2 okay4587 看过 2009-05-18

迷恋一个人是可怕的事,尤其是说不出口的爱

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《少年荒原》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

少年荒原的影评 · · · · · · (全部 2 条)

青春,依旧是青春.

ignacio ✿ 2008-05-08 02:09:49
依旧是流连在我们指畔的青春,只是苍白得仿佛纸片的颜色.却不是洁白.混杂了驳乱的线条,纵横交错,掩盖了曾经明媚的阳光和河边少年的欢笑. 在一辆公车上,16岁的赛巴斯蒂安和保罗相遇了. 他们不久之后发现嗅味相投,便成了朋友. 赛巴斯蒂安是传统眼光中的叛逆少年,他外表俊秀,放荡... (7回应)
26有用 / 0没用

简介•ᴗ•

Walin 2017-01-19 00:07:51
赛巴斯蒂安和保罗是两个无趣的16岁左右的青少年,他们喝酒,偷窃,一起去私立学校上学,青春期的他们觉得人生毫无意义。他们绑架了Sonja,并把她关到一个旧的废弃工厂里面,可他们会对她做什么呢?迷茫、恐惧、欲望还有爱正转变为残酷的人身侵犯。 两个男生主角虽然是第一次拍... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年荒原的评论:
feed: rss 2.0