矫正弗兰克 Fixing Frank (2002)

导演: Michael Selditch
主演: Dan Butler / Andrew Elvis Miller / Paul Provenza
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-20
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0292513
5星
10.2%
4星
36.7%
3星
40.8%
2星
8.2%
1星
4.1%

矫正弗兰克的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 亵渎电影 看过 2012-05-15

剧本思辨的逻辑性太震撼了,从矫正某些行为出发,谎言、真相和本质变得扑朔迷离,最终结论也让人无可辩驳,Just to be what you wanna be.人活在自己的世界里无可厚非,也有人总试图将自己的思想强加给别人,被被人洗脑或给别人洗脑,不要让你的思想任意被他人强奸,关键是你真正是谁。★★★★

0 zoomonpupper 看过 2013-07-30

好玩,剧情上医生撺掇教化Frank这点其实我觉得不是特别有说服力,可能F这角色本身设定的就是那么容易自我怀疑和否定吧

0 勇敢的心 看过 2012-04-29

全靠台词来吸引人的一部戏 场景也很少 有一定的思辩性

0 iian Yim 看过 2013-05-21

太疯狂了 头好痛!!!

1 little_white 看过 2012-05-15

非常有意思的出发点

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

矫正弗兰克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

矫正弗兰克的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

花明 2014-08-28 16:32:07

同性恋需要治疗吗——心理学医生之战

这篇影评可能有剧透

同性恋需要治疗吗——心理学医生之战 性向能否转变可能是永远都会争论下去的话题, 人是受思想观念支配的动物,到2014年,我一直认同性向是不需治疗的,所以我倾向性向是先天物质决定的,但是现在的科学技术并没有完全认证这一点, 不管是先天的基因决定论,还是先天...  (展开)
温暖的冬天 2012-04-10 18:18:46

很认真的看了,但是没看懂。

http://video.sina.com.cn/v/b/73916043-2348995744.html  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lafiona 2014-11-01 01:32:35

语言泥潭

1 94分钟左右突然插入了一个女声,喊了一下Frank。我倒回去听了好几遍确实是插入的女声,没有弄懂。 2 鲍德温医生:改变世界“他人是可以改变的”这一观念; 阿普西医生:如果改变世界对某些人来说没这么重要,就不妨静观其变,观其自由选择,直到他觉得自由。 3 鲍德温...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅矫正弗兰克的评论:
feed: rss 2.0