Finding North (1998)

导演: 谭雅·维克斯勒
编剧: Kim Powers
主演: 温迪·麦凯纳 / 约翰·本杰明·西基 / Jonathan Walker
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-01-10(圣丹斯电影节)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt0124555

Finding North的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2010-03-20

挺好的.T男友B死於艾滋.T想自殺.B怕T想不開.錄些磁帶讓他上路展開一段追尋過去的歷程.聽上去老套.但節奏和一些幽默的氛圍不錯. 那個年代的歌真好聽.想起了大學時在地攤買到的一套爵士紙殼CD.其中一張以小提琴為主.就像這片的配樂.很好聽.很真實.不像現在全是假的.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Finding North》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Finding North的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Finding North的评论:
feed: rss 2.0