The Camden 28 (2007)

导演: Anthony Giacchino
类型: 纪录片
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s2688850.jpg
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-24
IMDb链接: tt0808190

The Camden 28的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 bugz 看过 2012-01-04

反战左翼组织对政府公文的破坏任务被叛变者告发,而致使所有参与者被捕入狱。而在法庭上,由于FBI故意提供工具和信息使得闯入政府建筑成为可能的事实,这场法庭辩论成了对美国政府越战罪行的控诉大会,7项重罪指控都被法庭驳回,28名被告无罪释放。美国政府迎来了一个响亮的耳光...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Camden 28》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Camden 28的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Camden 28的评论:
feed: rss 2.0