爱人朋友 Beloved Friend (1999)

导演: Ventura Pons
编剧: Josep Maria Benet i Jornet
主演: José María Pou / Rosa Maria Sardà
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 加泰罗尼亚语
上映日期: 2000-04-13
片长: Canada: 90 分钟 / USA: 90 分钟
又名: Amic/Amat / Amigo/Amado
IMDb链接: tt0185154

爱人朋友的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 blackdog 看过 2014-02-08

讲述巴塞罗那五个人的纠结关系。情节戏剧性挺强,几乎每两个角色之间都有矛盾冲突戏份,冲突点有艾滋、卖淫、死亡恐惧、夫妻关系、亲子关系、同志爱直男等等,点太多戏太短,有的地方就明显仓促吃力了。看的时候老想到阿莫多瓦,不过功力还差了些。

0 ∮CharlotteW∮ 看过 2014-12-05

为了上课看的,一个字:乱。两个字:很乱。都不想上这堂课了,简直是为赋新词强说愁

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱人朋友》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱人朋友的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱人朋友的评论:
feed: rss 2.0