男人的爱 Amor De Hombre (1997)

导演: Yolanda García Serrano / Juan Luis Iborra
编剧: Yolanda García Serrano / 胡安·路易斯·伊沃拉
主演: Loles León / Andrea Occhipinti
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语 / 英语 / 瑞典语 / 法语
上映日期: 1999-07-24
IMDb链接: tt0118610
5星
9.0%
4星
33.7%
3星
47.6%
2星
8.4%
1星
1.2%

男人的爱的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 Strychnine 看过 2010-12-27

西班牙的特产……

0 生ける屍 看过 2011-11-06

娜娜老了我们也住一起--。

1 高田 看过 2011-09-19

也算是真正的友谊了

0 非凡小河 看过 2016-06-14

羡慕男主角能有那么好的女闺蜜,也羡慕那对在一起十年的夫夫。整部片子总体较欢快,感觉体现了西班牙人的性格吧。有人争吵不断但依然厮守,有人在寻找一圈后终于找到所爱,有人单身,有人到处猎艳……众生相描绘得很真实。唯一感到遗憾的是女主角竟然还是没找到丈夫。

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男人的爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

男人的爱的影评 · · · · · · (全部 5 条)

很有意思的电影。

风行天下 2011-03-21 18:38:34

这篇影评可能有剧透

一直爱你陪伴你的那个人

八苦离乱人 2013-10-11 12:46:07
或者是男人,或者是女人,或许就是单独一个人。 最后感动我的是Esperanza在雨夜找Ramón的那个片段,那个窗口的不详预示,以及那样的煎熬和痛苦,揪心。 但是还好都在身边。 亮点就是那对吵吵闹闹但是在一起十年的同性伴侣,竟然会为了一生一世在一起,为了死后和爱人在一起,...
1有用 / 0没用

可以一看

[已注销] 2011-02-09 00:35:33
不是因缘巧合,应该不会看到这部片子.还不错,竟然有耐心看下去. 关于友谊的,不在乎性别,你是否有个朋友想女主角一样对你一样好呢.我觉得现实中应该是有的,也许没有电影中那种程度,但是在你没有注意的时候,朋友还是会默默关心你的.
1有用 / 0没用

过了保质期的爱

小白 2011-09-21 05:10:29
王家卫在《重庆森林》告诉我们,爱是有保质期的。过了保质期的爱,再也回不到从前。因为这是爱情。爱情是新鲜的,是需要呵护的,需要两个人一同打点,一同精心的浇灌,才会不枯萎,不凋谢,不凌乱。 可是不是还有另外一种可能性?男人和女人之间的情感构筑在友情... (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男人的爱的评论:
feed: rss 2.0