50种说赞的方式 50 Ways of Saying Fabulous (2005)

导演: Stewart Main
编剧: Stewart Main
主演: Andrew Patterson / Harriet Beattie / Jay Collins
类型: 剧情
官方网站: www.fiftywaysofsayingfabulous.com
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2005-09-08
片长: Canada: 90 分钟(Toronto International Film Festival) / USA: 90 分钟
又名: 50种说美妙的方式
IMDb链接: tt0429482
5星
0.0%
4星
25.6%
3星
51.2%
2星
16.3%
1星
7.0%

50种说赞的方式的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 shoegazerbaby 看过 2012-12-18

一部非常特别的儿童电影,导演兼编剧有颗不善良的童心,反面教材也是难能可贵的。

0 看过 2010-03-11

roy好可怜

0 地球病人 看过 2014-12-16

哈哈,小胖子思春记。难道电影叫这个名字是因为小胖子说了50次fabulous? iPhone

0 闪闪 看过 2017-01-31

无法了解,这孩子的怎么长成的

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《50种说赞的方式》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

50种说赞的方式的影评 · · · · · · (全部 2 条)

50种说美妙的方式

wuti 2007-12-25 18:47:33

这篇影评可能有剧透

teenage love affairs 2

SELVEN 2010-02-21 01:34:07
在剧情展开上,这部电影有不少硬伤。很多地方人物的出现和行为都有突兀的感觉,不过这一次我想抛开这些不谈,因为这是一部少有的描述teenage gay thing的电影。在一个未开化的少年gay的世界里,对于感情其实是很模糊,甚至在这个年纪并不存在真正意义上的gay,这样的少... (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅50种说赞的方式的评论:
feed: rss 2.0