911 Mysteries Part 1: Demolitions (2006)

导演: Sofia Shafquat
类型: 悬疑 / 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-11
IMDb链接: tt0884319

911 Mysteries Part 1: Demolitions的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 老沈 看过 2013-11-11

多角度摄影,完全客观,没什么花活导致后面的8次剪辑倒成了一个点。 WAP

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《911 Mysteries Part 1: Demolitions》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

911 Mysteries Part 1: Demolitions的影评 · · · · · · ( 全部1 )

nixe 可怕的真相

nixe 2007-12-10 21:39:03
看了关于911的纪录片之后,我深信不疑整个911是Bush兄弟兼堂兄,犹太real estate tycoon Larry Silverstein,证监会,CIA乃至整个纽约市政府合作的杰作。 很多911事后的调查报告都表示不解,虽然楼层坍塌,为何.........
3/5 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅911 Mysteries Part 1: Demolitions的评论:
feed: rss 2.0