死神假期 Death Takes a Holiday (1934)

导演: 米切尔·莱森
编剧: 马克斯韦尔·安德森
主演: 弗雷德里克·马奇 / Evelyn Venable / 凯瑟琳·亚历山大
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1934-03-23
片长: 79 分钟
IMDb链接: tt0025037

死神假期的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2011-07-04

这个片子……好像歌剧,特别是女主角的声音。

0 Curt Duncan 看过 2013-09-20

和 Meet Joe Black 是一个故事,这个版本好美~~

0 一曲奈何下黄泉 看过 2014-10-08

March的死神磕得我好爽

0 斯人而不如斯 看过 2016-08-03

虽然没有很夸张的波折,但是拍的很走心,有一种美的感觉,属于无限思考里关于死亡和终结的宿命概演,女主很优雅,男主很深情,男主一步三回头的上楼,已经可以算作社交时代最后的罗曼故事,女主送男主的玫瑰出奇没有凋零,也是爱情石子溅起的惊涛骇浪,女主的追随和死亡之恒久是这里最美的部分。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死神假期》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死神假期的影评 · · · · · · (全部 1 条)

死神的小假期

\t^h/ 2011-04-09 15:00:40
7/10 一部节奏很慢,故事内容比较有趣,结局不怎么烂俗的奇幻电影(这只能算超现实题材吧= =)。“remake不如原版”这种评价确实很无新意,但这部老片真的是比Meet Joe Black好看——至少80分钟的“不是很精彩”无论如何都要比三个小时的“很无聊”好不少。 舞台剧本是位意大... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死神假期的评论:
feed: rss 2.0