Cher: Live in Concert from Las Vegas (1999)

主演: 雪儿
上映日期: 1999
IMDb链接: tt0218879
暂无评分

Cher: Live in Concert from Las Vegas的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Anubis·Q 看过 2017-02-10

—— 雪奶這個磨人的老妖精

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Cher: Live in Concert from Las Vegas》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Cher: Live in Concert from Las Vegas的影评 · · · · · · (全部 1 条)

很好很强大很经典

Eva 2009-05-22 12:41:35
这个才艺出众的女人,有一种感染人的四射的光芒。主要是人格魅力太大。其实纯娱乐性不如布兰妮的拉斯维加斯秀。
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Cher: Live in Concert from Las Vegas的评论:
feed: rss 2.0