黑暗中的恐惧 Fear of the Dark (2002)

导演: K.C. Bascombe
主演: Kevin Zegers / Jesse James / Rachel Skarsten
类型: 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2003-09-26
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt0308252
5星
8.7%
4星
30.4%
3星
41.3%
2星
13.0%
1星
6.5%

黑暗中的恐惧的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 魂吹 看过 2012-12-08

一星给凯文,骂了个比没那么烂的电影,全片90分钟一大一小在一间屋子里瞎转,那死逼孩子真烦人,是我弟弟我一定让他进次医院!

0 蒙面俠 看过 2011-07-09

很不錯的小品

0 朋克大帝 看过 2016-04-19

儿时都会关掉灯快速跑到床上,这样鬼怪就伤害不到我了。本片属于幽灵系,鬼只存在黑暗中,停电夜恐怖夜,兄弟二人战胜黑夜恐惧。

0 今晚打老虎 看过 2013-10-22

气氛到位,主讲小屁孩战胜内心恐惧的励志恐怖片,世上本无鬼,鬼从心生,庸人自扰之。

0 EVA_征服天堂 看过 2015-04-05

格局小,故事缓慢进展快一个小时才到核心内容!除了人对未知的黑暗都有着畏惧的幻想设定和刺激音效感外,整体一般。最后来个90°转弯,弟弟得到锻炼,哥哥却染上了恐黑症。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗中的恐惧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑暗中的恐惧的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗中的恐惧的评论:
feed: rss 2.0