黑暗中的恐惧 Fear of the Dark (2002)

导演: K.C. Bascombe
主演: Kevin Zegers / Jesse James / Rachel Skarsten
类型: 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2003-09-26
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt0308252
5星
8.7%
4星
30.4%
3星
41.3%
2星
13.0%
1星
6.5%

黑暗中的恐惧的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 蒙面俠 看过 2011-07-09

很不錯的小品

0 张天师 看过 2017-05-10

是给12岁以下儿童看的那种恐怖片,黑暗之怪非常有时代特色,分别是哥特金属乐队主唱和会后空翻的杂技团白老太,一点也不刺激,但整体还算流畅

0 朋克大帝 看过 2016-04-19

儿时都会关掉灯快速跑到床上,这样鬼怪就伤害不到我了。本片属于幽灵系,鬼只存在黑暗中,停电夜恐怖夜,兄弟二人战胜黑夜恐惧。

0 M好きだ 看过 2015-01-31

【有剧透】看到开头便猜到结局的片子。因为这类型电影很多啊,情节取胜,结局取胜,故事取胜的又有很多佳作。最近看的《鬼书》一作算是这类片子的一个很好的故事。若不是奔着凯文席格斯去看的,我想看到最后直接两星吧。人类本就是如此,对违反自身认识的一切东西都感到恐惧,这也许真是恐惧的来源吧。

0 专注恐怖片30年 看过 2016-10-01

老弟通灵磁场强啊,鬼都喜欢跟着他

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黑暗中的恐惧的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗中的恐惧的评论:
feed: rss 2.0