黑暗中的恐惧 Fear of the Dark (2002)

导演: K.C. Bascombe
主演: Kevin Zegers / Jesse James / Rachel Skarsten
类型: 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2003-09-26
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt0308252
5星
8.7%
4星
28.3%
3星
41.3%
2星
15.2%
1星
6.5%

黑暗中的恐惧的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 你还有没有梦想 看过 2012-01-29

创意不错,黑暗恐惧症,中间那段气氛做的很好,哥哥很像卡卡尤其是侧脸,正太造型很搞笑,电视机失灵那段,画面闪出的居然是《鬼玩人1》。

0 魂吹 看过 2012-12-08

一星给凯文,骂了个比没那么烂的电影,全片90分钟一大一小在一间屋子里瞎转,那死逼孩子真烦人,是我弟弟我一定让他进次医院!

0 蒙面俠 看过 2011-07-09

很不錯的小品

0 M好きだ 看过 2015-01-31

【有剧透】看到开头便猜到结局的片子。因为这类型电影很多啊,情节取胜,结局取胜,故事取胜的又有很多佳作。最近看的《鬼书》一作算是这类片子的一个很好的故事。若不是奔着凯文席格斯去看的,我想看到最后直接两星吧。人类本就是如此,对违反自身认识的一切东西都感到恐惧,这也许真是恐惧的来源吧。

0 黎弦铮 看过 2014-08-14

没评论所说般好,节奏慢死了,熊孩纸也烦死了,没瘾...

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗中的恐惧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗中的恐惧的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗中的恐惧的评论:
feed: rss 2.0